Скрыть объявление

Каждому дачнику подарок от нас!
Узнай о том как получить его ТУТ

Запись

[Truedo] Основы мыловарения. Тариф «Самостоятельно» (Мария Карасёва)

Тема в разделе "Мыловарение"

Цена:
3900 руб
Взнос:
354 руб
Организатор:
Ahri Kitsune

Список участников складчины:

1. Ahri Kitsune
open
2
Записаться
  1. Ahri Kitsune Организатор складчин

    [Truedo] Основы мыловарения. Тариф «Самостоятельно» (Мария Карасёва)

    [​IMG]

    Предназначен для новичков, желающих освоить базовые приёмы мыловарения
    Продолжительность курса: 100 минут эксклюзивного видео (7 уроков)
    Сложность: «Новичок»
    Делаем: лавандовое мыло

    В рамках курса разберём базовый рецепт изготовления мыла холодным способом, узнаем, какие ингредиенты, материалы и инструменты понадобятся начинающему мыловару, и где их лучше приобрести.

    Научимся пользоваться калькулятором щёлочи и составлять собственные рецепты.

    Узнаем, как с помощью природных компонентов придавать мылу цвет, аромат, текстуру и полезные свойства. Научимся декорировать и упаковывать готовое изделие.

    Разберём ошибки начинающего мыловара, поговорим о том, как их избежать или исправить.

    Совместно с мастером изготовим ароматное лавандовое мыло. Знания, полученные на курсе, помогут вам в создании собственных рецептов натурального мыла с различными полезными свойствами.
    1 урок: знакомство с мастером и программой курса
    2 урок: составление базового рецепта мыла
    3 урок: необходимые инструменты и материалы
    4 урок: приготовление лавандового мыла по базовому рецепту
    5 урок: созревание мыла, его нарезка и упаковка
    6 урок: полезные добавки в мыловарении
    7 урок: ошибки начинающего мыловара

    Автор: Мария Карасёва
    Мария Карасёва, Мастер мыловарения

    Образование: инженер-эколог, кандидат технических наук

    Более 10 лет в сфере мыловарения и косметики ручной работы

    Проводит творческие мастер-классы

    Ведёт блог, где успешно реализует экокосметику собственного изготовления
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх