Доступно

Трюфели с сюрпризом (Ольга Демидова)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
2000 руб
Взнос:
145 руб
Организатор:
Lily2018

Список участников складчины:

1. Lily2018 2. Йеннифэр 3. Инжир 4. Jane-zhuk 5. Kusya 6. Dorru 7. Лошадка 8. Nike8 9. Агриппина
Купить
  1. Lily2018 Организатор складчин

    Трюфели с сюрпризом (Ольга Демидова)


    ВЕБИНАР «Трюфели с сюрпризом»

    [​IMG] [​IMG]


    Новогодние праздники закончились, начинаем готовить предложения к 14 февраля! ❤️ Согласны это делать со мной?)

    Да и вообще этот урок не только про что-то новенькое к ближайшим праздникам. Он будет интересным и очень полезным для всех, кто делает конфеты, или только хочет научиться их делать.
    Будет много теории, как я люблю! А на практике мы сделаем:

    Трюфели с центром из карамели несколько видов: мягкая карамель, жевательная карамель, жидкая карамель:
    Трюфель манго с жевательной карамелью на пюре манго и маракуйя
    Трюфель кофейный с мягкой карамелью
    Трюфель банановый с ананасовой карамелью

    Трюфели с центром из орешка: несколько методов изоляции:
    Трюфель пралине с карамелизованным миндалем
    ⠀ Трюфели с сухофруктами: несколько вариантов подачи:
    Трюфель лимончелло с курагой
    ⠀ Алкогольные трюфели с жидкой алкогольной начинкой:
    Трюфель Амаретто
    Все тонкости и нюансы создания таких шоколадных трюфелей!

    Расширите ассортимент и, прежде всего, видение, какими могут быть трюфельные конфеты. Этого материала не было ранее в моих уроках. И предвосхищая самый популярный вопрос, в сборнике рецептов их тоже не будет, тк здесь очень важны нюансы, о которых не напишешь, их надо показывать и смотреть.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Йеннифэр Складчик
    "Эстетика шоколада". Рецепт Успеха (_.kakava._)
    Этот курс создан для шоколатье, которые хотят расширить горизонты и для людей, которые пока только любуются волшебными конфетами издали.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Чем больше участников, тем меньше взнос! Присоединяйтесь! _Wink

    Вы научитесь уверенно работать с шоколадом, читать и подстраивать под себя тех.карты рецептов, узнаете все тонкости работы шоколатье! Научитесь готовить тонкий хрустящий корпус, правильные начинки и ровные донышки для конфет.
    А так же Вы узнаете: себестоимость продукции, как упаковать и подготовить продукт к отправке по РФ, как найти клиентов, основы фотографии и создания личного бренда.

    Вы приготовите такие конфеты, как:
    - Конфета Вишня/кокос
    - Конфета 100% малина
    - Конфета и плитка Маракуйя
    - Конфета Лимон
    - Конфета Бейлис
    - Конфета Мята/лайм
    - Конфета Черная смородина
    - Конфета Соленая карамель
    - Конфета Эспрессо
    - Конфета Шоколадный апельсин
     
    Йеннифэр,
  4. Lily2018 Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2000 руб. Взнос с каждого участника: 145 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 3 чел.

    Начало сбора взносов 24 Февраль 2022 года
     
    Lily2018,
  5. Steisha1 Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... Доступно!
     
    Steisha1,
Наверх