Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Осталось несколько часов до окончания акции!

Успейте поучаствовать!

Подробности ТУТ

Запись

Тренинг «Честно и счастливо» (Оксана Бачинская)

Тема в разделе "Имидж и стиль"

Цена:
17900 руб
Взнос:
556 руб
Организатор:
Айлин

Список участников складчины:

1. Айлин 2. Diakris
open
2
Записаться
  1. Айлин Организатор складчин

Тренинг «Честно и счастливо» (Оксана Бачинская)

Онлайн - тренинг из 3 встреч.

Меня зовут Оксана Бачинская. Я — клинический психолог, сексолог со стажем более 15 лет. Я уверена, что мы сами творим свою жизнь. И все последствия исходят из наших действий. Помогаю менять отношение к себе и своей жизни, чтобы вернуть счастье!
    • ФГБОУ ДПО (повышение квалификации «Клинические вопросы сексологии»)
    • МГМУ имени И. М. Сеченова (дополнительная профессиональная программа повышения квалификации)
    • МИПА («Клиническая диагностика-BioASP Диагностика», «Профессиональная ароматерапия. Базовый курс», «Аромапсихология. Базовый курс. Ароматестирование», «Аромапсихология в коррекции интимных отношений», «Аромакоучинг», «Аромадизайн»)
    • РНИМУ имени Н. И. Пирогова (профессиональная переподготовка по специальности: клиническая психология. Стажировка: кафедра психотерапии ПСФ)
    • Занимаюсь частной практикой
    • Более 2000 счастливых клиенток в частной практике
    • 7 лет была ведущим тренером тренинг-центра «Секс.рф»
    • Профессиональное психологическое образование в РГГУ, институт психологии им. Л. С. Выгодского, 2006
    • Тренерская программа личностного роста в НОУЧ ДПО «Син-Тайм», 2015
    • Программа «Становление здоровой уравновешенной личности» в международном центре Метода Мюррей, 2015
    • Трижды повышение квалификации по клинической психологии и сексологии, 2015-2019
    • Международный институт профессиональной ароматерапии, 2017
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх