1. Новые складчины: Показать еще

    10.05.2024: Костюм База мужчины. Размер 40-66. Рост 170-194 (Элина Патыкова)

    10.05.2024: СессияOk: сдаем экзамены спокойно (Ольга Бутакова)

    10.05.2024: Проявленность. Масштаб (Юлия Ивлиева)

    10.05.2024: [Vedminkrug] Ведьмины бутылки (Евгения Першина)

    10.05.2024: Йогатерапия при опущении органов малого таза (Татьяна Дудина)

  2. Сбор взносов Показать еще

    10.05.2024: [Быть художником] Изучение мастеров. Модуль 2 (Елена Тарутина)

    09.05.2024: Акварельные сны (Натали Климова)

    09.05.2024: [Oh my Bread] Безглютеновый хлеб. Тариф Полный (Анна Ботти, Светлана Байскова)

    09.05.2024: [Сосновка] Ландшафтный архитектор 2.0 (Наталья Павловская)

    09.05.2024: Секреты инвестиций: Как увеличить свой капитал. Практическое пособие (Никита Костанда)

  3. mega cashback image
Доступно

Тотально-шоколадный торт (Ниса Комарова)

Тема найдена по тегам:
Цена:
400 руб
Взнос:
87 руб
Организатор:
Ррадуга

Список участников складчины:

1. Ррадуга 2. фридерика 3. MaraDuga
  1. Ррадуга Организатор складчин

    Тотально-шоколадный торт (Ниса Комарова)

    [​IMG]
    Это самый вкусный торт,который я когда-либо пробовала! Я очень долго работала над ним! Был конечно проверенный рецепт, которым я пользовалась 1,5 года, НО этот! Это просто бомба!!!

    Этот торт я даже никому не отдала После съемки забрала себе и отвезла к бабушке, но тк она не есть шоколад, торт был мой

    Он был идеальным, но стал ещё идеальней! Я неделю пекла его каждый день, по два три бисквита) плюс минус 10-15 грамм давали не тот результат! И не зря так мучилась получилось то, о чем я мечтала♥️ И уже даже на заказ пекла и все были в восторге

    Кто-то скажет, как так ты будешь давать рецепты, которые только сама разработала? И не пекла годами по данному рецепту)

    Нет, рецепт давно придуман мной) Просто я должна была его довести не только до идеального вкуса, но и сделать точное количество всех ингредиентов, вплоть до 1 грамма,чтобы при вытекании, ваш бисквит был под нудную нам форму! Не больше и не меньше! Сказала на 16 см и высотой в 8-см , значит так и будет! Не больше и не меньше!
    Тк когда я делаю на заказ, у меня есть точный рецепт, но там я не заморачивались, если бисквит будет в разв выше нужной мне форму, съедим сами обрезки

    А что касается вкуса! Опять же рецепт я не меняла кардинально) просто добавила что-то одно и убрала другое) в итоге получилось ещё лучше!) .
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    21 авг 2019
    Ga_LA4_Ka нравится это.
  2. Похожие складчины
    1. Ррадуга
      Ррадуга , 18 дек 2019 , в разделе: Кондитерка
    2. Ррадуга
      Ррадуга , 18 дек 2019 , в разделе: Кондитерка
    3. Ррадуга
      Ррадуга , 21 авг 2019 , в разделе: Кулинария
    4. Ррадуга
      Ррадуга , 18 дек 2019 , в разделе: Кондитерка
    5. Микки О’Нил
      Микки О’Нил , 17 авг 2020 , в разделе: Кондитерка
    6. Ррадуга
      Ррадуга , 21 авг 2019 , в разделе: Кулинария
    Загрузка...
  3. Ррадуга Организатор складчин
    Записывайтесь, материал обещает быть интересным!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Ррадуга, 7 окт 2019
Наверх