Доступно

Торт Пралин. И как собрать двухъярусный торт (Виктория Мельник)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
2400 руб
Взнос:
131 руб
Организатор:
IrrisA

Список участников складчины:

1. IrrisA 2. valentinka_vit 3. iriskiskis 4. Queen_of_cakes 5. lunk 6. Romaschkina 7. evromart 8. Langoth 9. shishkina 10. Krik111 11. LanaTims
Купить
  1. IrrisA Организатор складчин

    Торт Пралин. И как собрать двухъярусный торт (Виктория Мельник)

    [​IMG]

    Сочетание вкусов в этом торте по праву считается одним из самых любимых уже долгое-долгое время. Ну вы только вдумайтесь.
    Пралине, молочный шоколад и кислинка маракуйи. Комбинация отнюдь не новая.
    Но вы же помните, что впечатление создает не только вкус, но и текстура.
    А она здесь совершенна.

    СОДЕРЖАНИЕ ВИДЕОУРОКА
    Общая продолжительность видео - 111 мин.
    • принципы сборки и выравнивания тортов
    • о создании и комбинировании вкусов десертов
    • сборка двухъярусного торта
    • бисквит пралине
    • взбитый ганаш на молочном шоколаде
    • кремю пралине
    • конфи из маракуйи
    • хрустящий слой с пралине
    • техника покрытия торта шоколадными шариками
    • велюр
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. milaw. Складчик
    Присоединяйтесь. Крутой курс в стиле кейксайд .Красивый внутрений мир торта
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    milaw.,
  4. White rabbit Активный складчик
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2400 руб. Взнос с каждого участника: 131 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 7 чел.

    Начало сбора взносов 10 Август 2021 года
     
    White rabbit,
Наверх