1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    28.04.2024: Стилевая терапия 5.0 (Лейсан Усманова)

    28.04.2024: Mailing Day 2024. Тариф Только записи (Ольга Дерышева, Даша Гуща)

    28.04.2024: Тело в психоанализе (Надежда Майн, Андрей Россохин)

    28.04.2024: [EduNote] Бессилие и защиты от него (Наталия Попова)

    28.04.2024: [Level One] Искусство модерна в Третьяковке (Алина Аксёнова)

  3. Сбор взносов Показать еще

    27.04.2024: [Академия осознанного материнства] Инсулинорезистентность (Элисо Джобава)

    27.04.2024: [FitSpoКлуб] Тазовое дно 2024 (Виктория Боровская)

    27.04.2024: [Панпина] Будуарная кукла Телец (Ирина Зубцова)

    26.04.2024: [Умничка] Системный детский центр - 7 поток, 2022-2023 (Софья Тимофеева)

    26.04.2024: [Академия Сонграйтинга] Пресеты «Тренды vol.2» (Алексей Разумов)

Доступно

Торт «Осетр» (Татьяна Шкода)

Тема найдена по тегам:
Цена:
600 руб
Взнос:
164 руб
Организатор:
Lily2018

Список участников складчины:

1. Lily2018 2. Злюка Клюка Говорящая 3. InHеartCake 4. Alisamurray
Оцените эту складчину: /5,
  1. Lily2018
    Lily2018 Организатор складчин

    Торт «Осетр» (Татьяна Шкода)

    [​IMG]
    Программа и содержание мастер-класса:
    • Создание лекала и выкройки для торта
    • Формирование тела рыбы без обрезков и отходов из прямоугольной заготовки форматом А4, высотой 6 см
    • Рецепты «буфера под мастику»: классический ганаш и масляный крем
    • Работа с сахарной пастой (мастикой)
    • Формирование реалистичной головы рыбы, разбор анатомических особенностей, форма головы, носа, посадка глаз
    • Декор аксессуарами: плавники, хвост, хитиновые пластины
    • Окрашивание, тонировка аэрографом

    Изготовить торт «Осетр» смогут даже начинающие кондитеры!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    28 ноя 2019
  2. Похожие складчины
    1. Эйвери
      Эйвери , 15 май 2019 , в разделе: Кондитерка
    2. Меркурий
      Меркурий , 11 апр 2019 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
Наверх