1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    07.05.2024: [Marketplace Step] Мастер-группа Реклама на Wildberries. Апрель-май 2024 (Мария Кулешова)

    07.05.2024: [w.all.s] Видео-курс «Блестящий»

    07.05.2024: [konfect] Творожные сырки (Ксения Нохрина)

    07.05.2024: [Venerasews] Платье Джейн (Венера Хабибрахманова)

    07.05.2024: [Sotis] Синастрические планеты в домах партнеров (Анна Шляпникова)

  3. Сбор взносов Показать еще

    07.05.2024: [Школа Шопинга] Закрытый клуб ШШ. Перепрошшивка 2024 (Татьяна Тимофеева)

    07.05.2024: [FitSpoКлуб] Против дряблых мышц рук и жировых фалд на спине (Виктория Боровская)

    07.05.2024: Акварельные сны (Натали Климова)

    06.05.2024: [Hyggeufa] Керамические свечи (Светлана Латыпова)

    04.05.2024: [Быть художником] Изучение мастеров. Модуль 3 (Елена Тарутина)

Доступно

[The Chef] Начинки для корпусных конфет (Юлия Доценко)

Тема найдена по тегам:
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Цена:
1700 руб
Взнос:
185 руб
Организатор:
Gagarin

Список участников складчины:

1. Gagarin 2. Aplication 3. Schoolpastry 4. ritusik 5. Kat-889 6. Mihrutka 7. Pobeda09 8. Bkv4004 9. Алекс2525 10. serendipity 11. Ann-bonn 12. Пчёлка1985 13. Marila
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Gagarin
    Gagarin Организатор складчин

    [The Chef] Начинки для корпусных конфет (Юлия Доценко)

    [​IMG]
    Мощнейший вебинар по созданию начинок для корпусных конфет.
    В течении 4-5 часов мы разберем самые важные моменты при приготовлении начинок, дадим вам огромную базу рабочих и идеально сбалансированных рецептов и, конечно, ответим на все ваши вопросы!
    - классическое пралине
    - карамель-лайм-ваниль
    - ерл грей - лимон
    - кофе со специями и перцем
    - красное вино
    - кедровый орех - манго - куантро
    - пекан - гиннес
    - халва - карамель
    - мандарин - шампанское
    - чай матча - вишня
    - Б-52
    - жидкая ромовая начинка
    Чему вы научитесь
    • Различать и готовить начинки для корпусных конфет
    • Разберём роль каждого ингредиента (поговорим об основных и вспомогательных ингредиентах, о их роли)
    • Сделаем полную классификацию начинок для конфет
    • Дадим работающие формулы по каждой из групп начинок
    • Поговорим о селекционных сортах шоколада
    • Предложим готовые решения и проверенные рабочие рецепты со сбалансированными вкусовыми сочетаниями
    • Приготовим более 10 различных начинок
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    8 июн 2018
  2. Похожие складчины
    1. ЕленаДо
      ЕленаДо , 2 апр 2019 , в разделе: Кондитерка
    2. ЕленаДо
    3. ЕленаДо
      ЕленаДо , 2 апр 2020 , в разделе: Кондитерка
    4. ЕленаДо
      ЕленаДо , 20 окт 2019 , в разделе: Кондитерка
    5. Дивия
      Дивия , 25 апр 2018 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. ritusik
    ritusik Активный складчик
    в чем заминка? все уже отмечены зеленым, а стоит 90% ??
     
    ritusik, 12 июл 2018
  4. Schoolpastry
    Schoolpastry Активный складчик
    И даже сейчас стоит 97%, в связи с этим не могу перевести складчину в куплено. Оплатит ещё человек, нужно ждать.
     
    Schoolpastry, 15 июл 2018
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Наверх