Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Если бы Вы были подписаны на наш телеграм канал, то знали бы , что у нас запущена акция в честь Международного дня спорта.

Подписывайся на него и узнай как поучаствовать.

Запись

Тень и Свет: Грани вашей проявленности. Тариф Тень на пороге (Майя Богданова)

Тема в разделе "Курсы по психологии и личностному развитию"

Цена:
11000 руб
Взнос:
342 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Тень и Свет: Грани вашей проявленности. Тариф Тень на пороге (Майя Богданова)

Вы проживали только половину себя. Пора встретиться с другой.

О курсе — коротко
    Это не курс про самокопание. Это 14 дней, за которые вы увидите, как работает ваша тень — в желаниях, в коммуникации, в деньгах. И как, признав её, можно наконец-то начать жить по-своим правилам — а не по чужим. Все, чтобы выйти из светлой клетки и забрать всё своё.

Каждый урок — это приглашение остановиться, прислушаться и, возможно, впервые сказать себе правду. Уроки будут открываться через день — чтобы вы успевали не только смотреть, но и проживать.
    из света — в тень,
    из тени — в выбор,
    из выбора — в интеграцию.В этом курсе мы говорим не просто о тенях.
    Мы говорим о тенях архетипа — о тех гранях вашей роли, которые были вытеснены, запрещены, обезврежены.
    Вы узнаете, какие качества в вашем архетипе считаются «неудобными», «некрасивыми» или «неприемлемыми» — и как именно они мешают вам действовать в полную силу.
    Каждый вебинар — это ключевой момент на маршруте:Три вебинара — три точки разворота внутри вашего архетипа

Вебинар 1. Открытие: Кто я в своём архетипе?
    21 апреля
    Мы начнём с основ: что такое архетипическая тень, как она проявляется именно у вас.
    Поговорим о типичных и нетипичных тенях Бабы Яги, Царевича, Кота Баюна и других героев из системы.
    На этом вебинаре вы научитесь распознавать: где вы себя урезаете, подавляете, подчищаете под «хороший образ».Именно здесь начинается встреча — с собой. Не только светлым. Настоящим.

Вебинар 2. Кульминация: Что делать с моей тенью?
    28 апреля
    На вебинаре мы разберёмся:
    как тень искажает ваши действия,
    как она влияет на продвижение, отношения, деньги,
    и главное — что можно делать с этой энергией, чтобы не разрушать, а создавать.
    Вы увидите: тень — не тормоз, а движок.
    Но только если вы признаёте её частью своей архетипической природы.К этому моменту вы уже будете знать, что именно вы прятали.

Вебинар 3. Закрытие: Как мой архетип звучит, когда я цельна?
    5 мая
    Это не просто завершение. Это сборка.
    Вы поймёте, как по-новому звучит ваш архетип, когда вы не пытаетесь казаться, а позволяете быть.
    Будет короткий обряд возвращения себе света — того самого, который больше не нужно защищать от себя же.
    Вы уйдёте не обновлённой.
    Вы уйдёте — возвращённой.

Уроки курса
    22 апреля — Урок 1: Что такое тень?
    Юнг, Пирсон и русская система архетипов. Где всё это живёт внутри вас?
    24 апреля — Урок 2: Потребности и желания вашей тени
    Что вы запрещаете себе хотеть — и как это влияет на вашу проявленность?
    26 апреля — Урок 3: Почему тень — это ресурс?
    Как тень становится топливом, когда перестаёт быть врагом?
    28 апреля — Урок 4: Легитимация тени
    Что вы можете себе позволить, когда перестаёте прятаться?
    30 апреля — Урок 5: Где деньги в тени?
    Как ваша тень зарабатывает, даже если вы об этом не знаете?
    2 мая — Урок 6: Коммуникация из тени
    Какие новые способы говорить и договариваться открываются, когда вы честны с собой?
    4 мая — Урок 7: Мой свет
    Как выглядит ваш свет, если он больше не маска, а продолжение тени?

Тень — это не то, что вас портит. Это то, что делает вас живыми.

Об авторе курса
    Меня зовут Майя Богданова.
    Я не психолог, но знаю, как устроена ваша речь, если вы боитесь быть неудобными. Я не шаманка, но умею слышать в голосе то, что давно просится наружу. Я не обещаю вам перерождение — но могу показать, где именно в вас спрятана сила, которую вы давно не трогали.
    Я придумала и развиваю систему «Архетипы по-русски» — живую, честную, не оторванную от реальности. Именно в ней я впервые начала говорить о тени архетипа — как о ресурсе, а не как о диагнозе.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх