Доступно

Темперирование шоколада (Мария Селянина)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
1400 руб
Взнос:
96 руб
Организатор:
Magnetka

Список участников складчины:

1. Magnetka 2. Zankl 3. Swanlake 4. AROMA_KRD 5. матильда зильда 6. Ekaterina.preo 7. Iveya 8. HappyHippie 9. МарияКузя 10. Роща 11. Belo4ka_ka 12. Svetlanait 13. barracuda_nik 14. Lady.ktv 15. skladchina68 16. Cipa
Купить
  1. Magnetka Организатор складчин

    Темперирование шоколада (Мария Селянина)

    [​IMG]
    На этом автор рассмотрит существующие способы темперирования шоколада и обсудит в каких случаях какой из них оптимально использовать
    • Теория темперирования. Как и зачем?
    • Как растопить шоколад
    • Темперирование на мраморном столе
    • Темперирование калетами
    • Темперирование с помощью Микрио
    • Темперирование в машине для шоколада, что дает и как работает
    • Температуры и особенности темперирования в зависимости от каждого типа шоколада

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Magnetka Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1400 руб. Взнос с каждого участника: 96 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

    Начало сбора взносов 21 Октябрь 2020 года
     
    Magnetka,
  4. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте, сообщите об оплате в реквизитах темы. Здесь подобные сообщения писать нельзя по Правилам.
    В следующий раз не нарушайте, пожалуйста.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.
     
    Тамплиер,
  5. Renaanna Складчик
    Я просто ошиблась и сразу удалила
     
    Renaanna,
Наверх