Доступно

Текстуры и структуры хлеба (Сергей Кириллов)

Тема в разделе "Выпечка"

Цена:
2500 руб
Взнос:
195 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Плюшевая Киса 3. Оол 4. flashmanx
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Организатор Организатор складчин

    Текстуры и структуры хлеба (Сергей Кириллов)

    [​IMG]
    Как и обещал, все замесы сделал и рассказал в подробностях на шведском тестомесе Анкарсрум, и это в единственном курсе, в остальных - только на спиральнике Eliani.

    Как сделать мякиш с равномерной пористостью, как с открытой и неравномерной. Как сделать корку тонкой, а если надо - толстой , когда нужно развивать клейковину хорошо, когда - только до начального уровня - вот вопросы, которые я попытался проиллюстрировать на конкретных выпечках.

    Для примера, на снимке хлеб Северный, исполненный мной в «советской» традиции, именно так, как заложено в источнике, и в европейской традиции. Разница очевидна - приемы тестоведения могут кардинально изменить хлеб!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Организатор Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2500 руб. Взнос с каждого участника: 195 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

    Начало сбора взносов 20 Апрель 2023 года
     
    Организатор,
Наверх