Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Осталось несколько часов до окончания акции!

Успейте поучаствовать!

Подробности ТУТ

Запись

Татьяна Минус 10. Марафон (Татьяна Демьяненко)

Тема в разделе "Похудение, фитнес и спорт"

Цена:
9900 руб
Взнос:
327 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Таски
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Татьяна Минус 10. Марафон (Татьяна Демьяненко)

Это марафон нового формата. Уникальный продукт. Дается впервые. Создан как итог моей работы над собой. Результаты зафискированы на всевозможных лабораторных исследованиях, медицинском тестировании и визуальном преображении.

Длительность марафона 3 недели. Именно столько времени вам понадобиться, чтобы создать систему и запустить процессы омоложения.
    Первая неделя марафона состоит из 5 интересных, коротких, уроков. Вы узнаете все гениальные секреты, благодаря которым была выстроена моя система. Эти знания перевернут ваше восприятие биологии старения. Всё гениальное просто, как базовые законы физики. Вы будете удивлены!
    Остальные 2 недели марафона вы увидите как я пошагово выстраиваю систему и превращаю её в привычку, а так же сможете повторить это всё и делать вместе со мной

Поскольку молодость и стройность идут рука об руку, питанию будет уделено достаточно внимания. И это включает в себя режим питания, меню, рецепты. И не смотря на то, что практическая часть марафона длится 2 недели, меню и рецепты вы получаете на месяц. А так же рекомендации по дальнейшему, самостоятельному, составлению меню.
    • Марафон не подразумевает назначение каких-то: лекарственных средств, гормональных препаратов, косметических средств и процедур
    • Марафон не подразумевает обязательных тренировок в центрах и залах, а так же приобретение тренировочного оборудования
    • Марафон не подразумевает проверок домашних заданий, отчетов по питанию и консультаций моих, или кураторов
    • На марафоне не будет кураторов вообще. Только я.
    • Если ты не готова отказаться от своих старых убеждений, даже не смотря на доказательства, не покупай участие в марафоне, не трать деньги. Однако помни, что ты будешь изо дня в день терять форму и приобретать болезни старости, если только что-то не изменишь, начиная с сегодняшнего дня.
    Бонус:
    Я говорила, что вы получите меню и рецепты на месяц? Я передумала! Первые 100 человек получат меню и рецепты на 3 месяца!
    Первые 300 человек, вместе с доступом в канал марафона, получат в подарок месяц в сообществе Дом Большой Мамы (если вы уже находитесь в доме, то вам добавиться месяц участия в подарок)
    Все участники этого потока, к завершению марафона, по желанию, получат гайд "Метафизика богатства". В этом гайде я собрала "нетрадиционные" методы привлечения изобилия в жизнь. Может и шутка, но не такая уж и шутка. У меня работает очень! Работает всегда!

Начало марафона 23 января
    Марафон пройдет в закрытом канале телеграмма
    Доступ к материалам марафона сохранится на 3 месяца, к меню и рецептам навсегда
    Длительность марафона 3 (три) недели
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх