Закрыто

[Tasha's cake school] Wow-торт (Таша Коробейникова, Полина Ковтун-Обрамова)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
3653 руб
Взнос:
266 руб
Организатор:
Рамос47

Список участников складчины:

1. Рамос47 2. Palmochka1989 3. s0lne4naya 4. Kokos1304 5. Брюква 6. alinaS93 7. kotyk_sv 8. pingpong97 9. Loveapple 10. Alena3D 11. Sakrushonta 12. SKate 13. Юлия sholom
  1. Рамос47 Организатор складчин

    [Tasha's cake school] Wow-торт (Таша Коробейникова, Полина Ковтун-Обрамова)

    [​IMG]

    Зачем изучать техники декора для пп тортов:
    • ПП-кондитеры чаще всего используют для декора только ягоды.
    • Поэтому когда нужно сделать красивый тематический торт - эта задача ставит их в тупик.
    • Классический декор содержит много сахара, красителей и жира, а значит не подходит для приверженцев ПП.
    Мы создали невероятный курс, который позволит вам делать WOW декор без сахара и только с натуральными ингредиентами.

    После курса вы сможете реализовать любые фантазии в декоре вашего торта.

    СКАЖИ НЕТ СКУЧНЫМ ТОРТАМ

    Этот курс для вас если вы:
    • Научились делать десерты, но не умеете их оформлять
    • Хотите сделать свои десерты безупречно красивыми
    • Мечтаете восхищать своими тортами
    • Ищете свежие идеи оформления ваших десертов
    • Хотите делать декор БЕЗ САХАРА
    • Теряетесь, когда клиент просит торт с тематическим декором
    • Хотите продавать свои торты дороже
    • Хотите отстроиться от конкурентов и повысить эксклюзивность ваших десертов
    Как купить нужное и не потратить лишнего

    Инструменты и ингредиенты.
    Поймете, как избежать ошибок при выборе.
    Узнаете важные характеристики и варианты замены.

    Нестандартные торты

    Вы научитесь делать идеально ровными и аккуратными торты любой формы. Освоите тонкости работы с натуральными красителями.

    Ягодный декор

    Вы научитесь тонкостям оформления тортов свежими ягодами, узнаете, как сделать так, чтобы они смотрелись эффектно и долго сохраняли внешний вид.

    Цвет и текстура

    Вы узнаете, как придавать своим тортам эффект велюрового покрытия. Научитесь придавать им цвет, с минимальным количеством красителя. Освоите создание красивых “растушеванных” цветовых переходов. Поймете тонкости работы с краскопультом и аэрографом

    Сладкий “хрустальный”декор

    Вы узнаете важные теоретические нюансы работы с изомальтом. Отработаете знания на практике: ваза, шары, цветы, колотый изомальт.

    Воздушные бабочки на ваших торта

    Вы узнаете, как работать с вафельной бумагой.

    Фигурный шоколад

    Вы освоите удобную технику темперирования шоколада. Научитесь делать из него эффектный декор: шоколадные шары, перья, листочки. Сделаете фигурки - цифры и буквы, которые не тают в руках, в силиконовых формах

    Эффектные пряники

    В результате этого урока Вы научитесь готовить тесто для пряников, выпекать пряники, сможете сами приготовить глазурь. Сделаете пряничное сердце, цифры, облачко, звёзды

    БОНУС ПРИ ОПЛАТЕ В ТЕЧЕНИЕ 48 ЧАСОВ

    Как собрать многоярусный торт

    Вы научитесь рассчитывать размер ярусов, количество ингредиентов, тонкости построения конструкции. Научитесь фиксировать ее так, чтобы торту не страшна была транспортировка и узнаете, как довезти его на торжество в идеальном виде

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Mike Tyson Организатор складчин
    _HiПриветствую тебя гость, присоединяйся (выдача материала после оплаты) _Neo
    ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    1) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Что вы получите в результате:
    • Приготовите 5 основных видов шоколада и получите базовые знания, на основе которых сможете сами готовить десятки видов шоколада уже самостоятельно создавая рецепты
    • Вы научитесь выбирать качественное сырье и инструменты для работы
    • Освоите технику правильного темперирования шоколада
    • Узнаете о разных нюансах и хитростях работы с шоколадом
    • Получите знания о том, как хранить, упаковывать и дегустировать шоколад
    ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    2) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Программа курса "Вкусно и Просто за 30 минут"
    • Видео урок №1 - Блюда из мясного фарша:
    • Видео урок №2 - Блюда из куриного фарша:
    • Вводный урок №3 - Блюда из говядины:
    • Видео урок № 4 - Блюда из курицы:
    • Видео урок № 5 - Тесто:
    • Видео урок № 6 - Заправки:
    • Видео урок №7 - Зажарки для супов:
    ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    3) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Курс состоит из видео и текстовых уроков
    • Мы приготовим три вида теста - ореховое, шоколадное и лимонное (ванильное) - для каждого вида теста я даю вариации, что можно добавить, чтобы разнообразить вкус.
    • Мы приготовим кокосовую карамель, шоколадный ганаш и карамель тоффи на основе их смеси, сделаем начинку клубника-базилик, и классическую цитрусовую начинку
    • Ну и конечно же, приготовим шесть видов стабильного крема - два вида кешью-крема (на кокосовом масле и камеди), заварной ягодный крем без масла, заварной апельсиновый крем с маслом, крем на шоколаде и шоколадный крем на финиках (без шоколада)
    ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
     
    Mike Tyson,
  4. LD Складчик
    Присоединяйтесь, потрясающий десерт из рисовой бумаги Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    LD,
  5. Palmochka1989 Резервист
    Скажите пожалуйста когда планируется сбор денег на курс? Очень жду этот курс. Благодарю
     
    Palmochka1989,
  6. Пандора Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Революционные десерты, которые позволят худеть с удовольствием и превратят жир в энергию
     
    Пандора,
  7. Kurochka45 Складчик
    Записывайтесь на курс лего кейк от Екатерины Абрамовой Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Вы получите: материал курса - 24 потрясающих ПП-Десерта из курса-бестселлера.
    В твоих руках окажется самый простой конструктор для сборки потрясающих десертов;

    на курс Магию вкуса от Абрамовой
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Вы получите: материалы курса «Магия вкуса» - 17 различных пп тортов
    + Бонус: Маркетинг для кондитеров
    Вы научитесь системно привлекать и удерживать клиентов с помощью Instagram
     
    Kurochka45,
  8. AngelLina_ Складчик
    Сборник авторских рецептов полезных десертов в виде эскимо (Ирина Собченко).

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Что будет в сборнике: 5 пошаговых рецептов авторских пп десертов эскимо, с подробным описанием каждого этапа приготовления. Трендовые десерты: нуга, мусс, пирожное в форме эскимо на палочке и покрытые глазурью.
    Бонус: 12 полноценных ПП-рецептов, из которых можно приготовить большое количество новых тортов, пирожных, слоеных десертов.
     
    AngelLina_,
  9. Рамос47 Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 3653 руб. Взнос с каждого участника: 266 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 12 чел.

    Начало сбора взносов 26 Май 2021 года
     
    Рамос47,
  10. AngelLina_ Складчик
    [Академия ПП-десертов] Инстаграм для кондитера (Кристина Озерова)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    AngelLina_,
Наверх