Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Подписывайся на телеграм канал и узнавай о акциях и новостях первым!

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Запись

Сыроедение. Тариф Сыроедение + Клуб (Наташа Сведовая)

Тема в разделе "Здоровье"

Цена:
7500 руб
Взнос:
292 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Сыроедение. Тариф Сыроедение + Клуб (Наташа Сведовая)

Вы решили перейти на сыроедение?
    или уже перешли, но...
    столкнулись с трудностями перехода?

• Вместо улучшения пищеварения вы заработали себе изжогу, вздутие живота и разрушение микрофлоры?
    • Скучаете по обычному питанию?
    • Не знаете с чего начать? Как не навредить себе?
    • Ощущаете слабость и постоянную усталость? Ваше самочувствие ухудшилось? Ваши лицо и кожа стали серыми?
    • Едите много фруктов и овощей, но не наедаетесь?
    • Все время думаете о еде и не можете больше ни на чем сконцентрироваться?
    До того, как я стала опытным сыроедом, я прошла огромный тернистый путь. В тот момент, весь интернет пестрил советами о правильном сыроедении, но когда я начинала их слушать, то становилось только хуже. Я не понимала, кому стоит верить, а кому нет…

Методом проб и ошибок, я пришла к идеальному балансу, который позволяет мне и по сей день быть в оптимальной форме.
    Этот же путь под моим руководством прошло много людей, полностью изменив свою жизнь.
    Сейчас, когда я богата опытом пройденного пути, я с грустью наблюдаю за людьми, которые допускают те же самые ошибки, разрушают свое здоровье сыроедением, а потом всем вокруг говорят, что сыроедение - это вред.
    Поэтому я хочу поделиться с вами своим опытом!

Представьте, вы перешли на сыроедение и:

• Вы не испытываете никакого дискомфорта в области живота (вздутия, изжоги и т.д.)
    • У вас нет проблем с зубами: выпадения, болей в деснах, кариеса и т.д.
    • Ваши волосы крепки и шелковисты, вы не страдаете от их выпадения.
    • Ваше лицо имеет здоровый румяный оттенок, а не серость и бледность
    • Вам не хочется срываться, объедаться, ваши мысли не сконцентрированы только на еде.
    • И вы не чувствуете на себе негативных последствий от перехода на сыроедение
    Чему вы научитесь на МАРАФОНЕ?
    • Как правильно сочетать продукты, чтобы они приносили здоровье, а не вредили ему
    • Вы привыкнете к новому типу питания и легко сможете сыроедить в дальнейшем даже без моей поддержки.
    • Вы очистите свой организм от шлаков и токсинов
    • Сможете привести свою фигуру в нужную форму
    • Будете понимать, как устроен организм человека и какие продукты лучше всего подходят для поддержания определенных органов.
    • Вы полностью нормализуете микрофлору своего кишечника, и в дальнейшем это отразится на здоровье всего вашего тела
    • Научитесь создавать НАСТОЯЩУЮ полезную воду, а не тот полуфабрикат, которым вас поят ежедневно
    • Ваши лицо и кожа обретут естественный оттенок, а серость и угрюмость изменятся на добрую и яркую улыбку.
    • Освоите физические упражнения, которые усилят эффект от перехода на сыроедение
    • Поймёте, как не допускать ошибки, которые совершают, которые совершает 95% сыроедов.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх