Доступно

Сыроедческий торт Захер (Маргарита Бузова)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
500 руб
Взнос:
46 руб
Организатор:
Nespuma

Список участников складчины:

1. Nespuma 2. Miraella 3. YaninaHuz 4. Аделина23 5. Мира11 6. Sonatca 7. Nasloboda
Купить
  1. Nespuma Организатор складчин

    Сыроедческий торт Захер (Маргарита Бузова)

    [​IMG]
    Захер – самый известный австрийский торт.

    Он состоит из двух шоколадных бисквитов, между которыми идёт прослойка абрикосового джема.
    Сверху торт покрыт шоколадной глазурью.
    В традиционном варианте он готовится с использованием муки, сливочного масла, яиц, сахара.
    В моём рецепте нет ни сахара, ни муки, ни сливочного масла, ни яиц.
    Также Захер приготовлен без глютена, он полностью веганский и даже сыроедческий.

    Отличия Захера от других сыроедческих тортов:

    1. В нём нет кешью.
    2. Для него не нужно проращивать зелёную гречку (потому что её здесь просто нет)
    3. Его можно приготовить без блендера. Этот торт легко готовится в обычной мясорубке! Блендер понадобится только для того, чтобы взбить курагу для джема (подойдёт даже самый обычный погружной). Но даже если у вас его нет, джем тоже можно приготовить в мясорубке.
    4. В торте практически нет масла. Оно только в глазури. Поэтому Захер гораздо легче других сыроедческих тортов.

    Формат - pdf

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Nespuma Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 500 руб. Взнос с каждого участника: 46 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 7 чел.

    Начало сбора взносов 4 Июнь 2022 года
     
    Nespuma,
Наверх