Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Подписывайся на телеграм канал и узнавай о акциях и новостях первым!

Скрыть объявление

Акция!

С Всемирным днём английского языка! В честь праздника запускаем акцию.

Подробности в теме

Запись

Сыродел-Мастер. Тариф Оптимальный (Олеся Шевчук)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
131550 руб
Взнос:
8413 руб
Организатор:
Irensi

Список участников складчины:

1. Irensi
open
2
Записаться
  1. Irensi Организатор складчин

    Сыродел-Мастер. Тариф Оптимальный (Олеся Шевчук)

    [​IMG]
    Вы когда‑нибудь задумывались, каково это — создавать продукт, который вызывает улыбки и соединяет людей за одним столом? Сыроделие — это больше, чем ремесло. Это способ выразить себя, стать мастером, чьи руки создают нечто уникальное. Это ваш шанс войти в мир, где творчество и профессионализм переплетаются. Готовы к новой главе своей жизни?

    Почему именно «Сыродел-мастер»
    • Мы за индивидуальность
      Каждый ученик получает поддержку, вне зависимости от его уровня подготовки.
    • Мы за качество
      Преподаватели — эксперты с многолетним опытом
    • Мы за результат
      Этот курс поможет вам создавать сыры, которыми будете гордиться
    Программа
    • 1. Общая теория
    • 2. Творожные и мягкие сыры
    • 3. Вытяжные и тугоплавкие сыры. Биохимия молока
    • 4. Полумягкие и полутвердые сыры
    • 5. Твердые сыры и кисломолочные продукты
    • 6. Микробиология. Документация производства
    • 7. Производство и оборудование
    • 8. Ремесленная сырная лавка (продажи от Монс)
    • Ингредиенты и оборудование
    Записи живых эфиров
    • 1. Эфир по теории сыроделия
    • 2. Эфир по творожным и мягким сырам
    • 3. Эфир по вытяжным и тугоплавким сырам
    • 4. Эфир по теме Биохимия
    • 5. Эфир по полумягким и полутвердым сырам
    • 6. Эфир по кисломолочным продуктам с Евгенией Кашиной
    • 7. Эфир по твердым сырам с Олесей Шевчук
    • 8. Эфир по микробиологии
    • 9. Эфир по производству и оборудованию
    • 10. Финальный эфир
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх