Доступно

Свадебный кондитер продвинутый 2.0 Тариф Базовый (Надежда Архипова)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
9900 руб
Взнос:
317 руб
Организатор:
Неугомонная

Список участников складчины:

1. Неугомонная 2. Герда77 3. mom2011 4. Atusha 5. Natali0911 6. Symbia 7. pups_malush 8. Настасья1987 9. OksanaV 10. Марияпетр 11. Кошечка Даша 12. Kolbiza 13. Натив
Купить
  1. Неугомонная Организатор складчин

    Свадебный кондитер продвинутый 2.0 Тариф Базовый (Надежда Архипова)

    [​IMG]
    Вам точно нужен этот курс, если Вы:
    • Начинающий кондитер
    Хотите превратить хобби в любимое дело?
    Но дальше тортов на День Рождения родных и друзей не решались? Приходите на обучение, ведь в подарок вы получите экспресс-курс по созданию двухъярусного торта с нуля. А уже далее со мной вы точно освоите разные сложные конструкции, текстуры, декор.
    Курс выстроен так, что свадебным кондитером сможет стать каждый. И уже через 4 месяца обучения и моей поддержки, вы уходите с нелюбимой работы и занимаетесь тем, что по душе.
    • Профессиональный кондитер
    Ваши торты идеальны и узнаваемы.
    Но вы больше специализируетесь на детских тортах, десертах ко дню рождения, праздникам. Вы достигли своего потолка. Не знаете куда дальше двигаться и развиваться. Свадебные торты - это одно из самых прибыльных направлений в кондитерском бизнесе. Пройдя обучение вы сможете выйти на другой уровень, отстроиться от конкурентов.
    • Практикующий кондитер
    Если вы успешно создаете торты, у вас своя база клиентов, но вы не решаетесь выйти на уровень многоярусных тортов. Есть страх, что покрытие потрескается. Боитесь транспортировки многоярусного торта. Не владеете знаниями построения сложных высоких конструкций.
    • Кондитер цеха
    Вы давно практикуете. Печете в основном торты на широкую аудиторию. Есть навыки и знания, но нет опыта в создании многоярусных тортов. Пройдя курс вы станете ценным кадром - так как ярусные торты заказывают и в кондитерских, но не все их беруться делать. Возможно, скоро вы поймете, что ярусные торты это легко и прибыльно и решите уйти в свободное плавание и работать на себя, а не на дядю.

    На курсе вы научитесь создавать и собирать эффектные многоярусные торты и станьте свадебным кондитером №1 в своём городе.
    Принцип построения курса от простого к сложному

    Программа курса
    Многоярусный торт с геометрической конструкцией

    Блок 1 Трехъярусный торт 09.06. - 16.06
    • Выравнивание , укрепление , построение классического 3-х ярусного торта
    • Покрытие ганаш .
    • Нанесение текстуры - трафарет
    • Покрытие «Велюр»
    • Работа с вафельной бумагой ( Создание объемного декора - простые вафельные воланы, вафельные кружева)
    • Создание мелкого декора из вафельной бумаги (мелкие цветочки)
    • Торт «Прага new»
    • Весовые категории и диаметры/высота классических многоярусных тортов (пропорции)
    • Распределение укреплений в многоярусных тортах. Сроки, условия хранения начинки бисквитных основ и готовых изделий
    • Урок от фуд-фотографа «Создаем портфолио и оформляем визуал профиля»
    • Эфир «Где заканчивается ваша зона ответственности»: как транспортировать торт, как собирать в ресторане, о чем проконсультировать сотрудников
    • ресторана
    • Таблицы расчета себестоимости
    2 блок Трёхъярусный геометрический торт.
    Квадраты со смещением. 16.06 - 24.06

    • Выравнивание квадратных ярусов быстрым способом
    • Построение и укрепление многоярусного торта со смещением. Схемы.
    • Изготовление эластичного бокового и объёмного декора под заморозку с большим сроком годности и с небольшой себестоимостью
    • Простое текстурирование ярусов торта при помощи мастихинов
    • Покрытие «Велюр»
    • Торт "Киевский new"
    • Таблицы расчета себестоимости
    3 блок Четырехъярусный торт с конструкцией.
    Декор из вафельной бумаги. Объемный, вкусный декор с применением молдов. 16.06 - 24.06

    • Выравнивание торта с конструкцией
    • Работа с муляжом
    • Построение и укрепление 4-х ярусного торта с конструкцией и муляжом
    • Работа с вафельной бумагой . Изготовление фантазийный цветов без заморочек.
    • Работа с мастикой. Создание вуали платья невесты.
    • Торт «Шоколад - Кофе-Грецкий орех» вкусовой ХИТ !!
    • Таблицы расчета себестоимости
    • Мастер-майнд с шефом - промежуточные результаты: живая сессия в формате вопрос-ответ
    4 блок Четырехъярусный торт «Кружевное платье невесты» 25.06 - 02.07
    • Работа с муляжом и его распределение в ярусах.
    • Выравнивание ганашем без покрытия велюр . Окрашивание шоколадного ганаша
    • Изготовление вафельного декора
    • Изготовление кружева из смеси для оформления боков многоярусного торта
    • Торт «Клубника -Йогурт»
    • Таблицы расчета себестоимости
    5 блок
    Пятиярусный торт с созданием текстурного рисунка - Создан для тех - кто абсолютно не художник
    25.06 - 02.07
    • Выравнивание и укрепление пятиярусного торта с применением муляжа (фальш)
    • Окрашивание ганаша и создание рисунка на ярусах
    • Изготовление быстрых вафельных воланов с боковым креплением на торт
    • Торт «Шоколад-Сметана-Клубника»
    • Таблицы расчета себестоимости
    • “Без выгорания” Коуч сессия с психологом

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. astere Активный складчик
    Новый свадебный курс от kasadelika Насти и Олеси Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 20 июн 2022
    astere,
  4. Неугомонная Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 9900 руб. Взнос с каждого участника: 317 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 7 чел.

    Начало сбора взносов 26 Декабрь 2022 года
     
    Неугомонная,
  5. Ррадуга Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Ррадуга,
Наверх