Запись

Свадебный кондитер 4.0. Тариф Оптимальный (Надежда Архипова)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
18690 руб
Взнос:
678 руб
Организатор:
Гитарист

Список участников складчины:

1. Гитарист 2. Aydan.nadi
open
2
Записаться
  1. Гитарист Организатор складчин

    Свадебный кондитер 4.0. Тариф Оптимальный (Надежда Архипова)

    [​IMG]

    Самый подробный курс по свадебным тортам, множество техник, построение тортов разных конструкций с нуля. Работа с фальш-ярусами и межъярусами, обучение по выстраиванию личного бренда и выходу на сотрудничество в свадебной индустрии.
    ВЫ ОКУПИТЕ КУРС ОДНОЙ РАБОТОЙ
    А знания, которые получите на курсе помогут вам создавать торты различной сложности с актуальным дизайном

    ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ
    Модуль 1
    БЕЛОСНЕЖНЫЙ КРУЖЕВНОЙ ТОРТ
    Приготовление ганаша
    Выравнивание ярусов
    Работа с велюром
    Классическое построение многоярусного торта
    Работа с фальш ярусом
    Работа с вафельным декором
    Схема торта
    Таблица пересчета рецептур на другие диаметры и математическая формула
    Схемы распределения веса в многоярусных тортах
    Правила работы с финишным покрытием ганаш

    Модуль 2
    КВАДРАТНЫЙ ТОРТ С ПРОЗРАЧНЫМ КУБОМ
    Выравнивание квадратной формы торта
    Обтяжка мастикой. Текстура на мастике.
    Укрепление и сборка торта с прозрачным кубом.
    Изготовление декора
    Схема торта

    Модуль 3
    ТОРТ С КАЛЛАМИ ДО 6 КГ
    Самостоятельное изготовление конструкции с металлическим креплением
    Укрепление и сборка торта. Нюансы
    Изготовление цветов и веточек
    Схема торта

    Модуль 4
    ТОРТ «СТРАСТНОЕ СЕРДЦЕ». ВЕС ТОРТА 4-5 КГ
    Работа с конструкцией — сердце. Нюансы.
    Выравнивание торта
    Насыщенный бордовый велюр
    Зефирные цветы
    Работа с изомальтом
    Схема торта

    Модуль 5
    ЗЕРКАЛЬНЫЙ (ПЕРЕВЕРНУТЫЙ ПАРЯЩИЙ ТОРТ). ВЕС ТОРТА -13 КГ (5 ЯРУСОВ)
    Работа с металлической многоразовой конструкцией, которая дает возможность транспортировать торт в собранном виде
    Распределение нагрузки при построении торта
    Работа с мастикой. Создание текстуры
    Жемчужные бусы
    Схема торта

    Модуль 6
    ВЫСТРАИВАНИЕ ЛИЧНОГО БРЕНДА И ВЫХОД НА СОТРУДНИЧЕСТВО В СВАДЕБНОЙ ИНДУСТРИИ
    Архетипы личности и их проявление в блогинге
    Выстраивание личного бренда
    Доверие и клиенты в формировании личного бренда
    Распаковка личности
    Создание линейки ассортимента, которую будут покупать. Выгодные сезонные предложения.
    Сотрудничество с кофейнями. Договор на оказание услуг при работе с клиентами
    Сотрудничество в свадебной индустрии
    Упаковка личного бренда
    Ценообразование и себестоимость

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх