Запись

Свадебный кондитер 3.0. Тариф Базовый (Надежда Архипова)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
11990 руб
Взнос:
483 руб
Организатор:
Викси

Список участников складчины:

1. Викси
open
2
Записаться
  1. Викси Активный складчик

    Свадебный кондитер 3.0. Тариф Базовый (Надежда Архипова)

    [​IMG]

    Программа курса
    Вводное обучение
    "Трёхъярусный торт"
    ✔️ Приготовление ганаша и правильная работа с ним
    ✔️ Выравнивание ярусов, их укрепление
    ✔️ Покрытие велюр
    ✔️ Вафельное кружево и воланы
    ✔️ Работа с трафаретом
    ✔️ Короб для транспортировки торта
    ✔️ Схемы и весовые категории многоярусных тортов классического построения, их укрепление
    ✔️ Расход финишного покрытия на ярусы многоярусного торта и формула перерасчета
    Прямой эфир со свадебным организатором и декоратором:
    ⁃ В чем заключается роль распорядителя свадеб и как он влияет на выбор своих клиентов свадебного кондитера
    ⁃ Предпочтения клиентов в выборе свадебного кондитера
    ⁃ Требования и условия организатора к сотрудничеству свадебного кондитера
    ⁃ Тренды свадебного декора 2023 и тортов уже в этом сезоне

    Четырехъярусный торт «Невеста» весом 15 кг
    ✔️ Выравнивание ярусов и их укрепление
    ✔️ Построение и транспортировка 4-х ярусного торта
    ✔️ Декорирование вафельной бумагой. Создание юбки торта
    ✔️ Изготовление вафельных цветов и веточек
    ✔️ Схема торта

    Прямой эфир по созданию мобильного фото и съемки
    + чек-листы
    + домашнее задание
    Двухъярусный квадратный торт «Кристалл» с межъярусной конструкцией
    ✔️ Выравнивание квадратных ярусов
    ✔️ Обтяжка мастикой квадратных ярусов. Создание мрамора из мастики
    ✔️ Установка конструкции в независимости от длины металлических штырей.
    ✔️ Ягодные кристаллы из простых и доступных ингредиентов
    ✔️ Транспортировка торта
    ✔️ Схема торта

    Прямой эфир по созданию Reels
    + чек -листы
    + домашнее задание
    Модуль 3
    с 11.06
    Двухъярусный торт «День и ночь”
    ✔️ Создание высокого яруса с применением муляжа и без него. Его укрепление
    ✔️ Создание текстур из мастики, рисовой бумаги (новая техника) и работа с вафельной бумагой
    ✔️ Создание черного мрамора из мастики
    ✔️ Схема торта
    Модуль 4
    с 16.06
    Четырёхъярусный торт «Мраморные разводы»
    ✔️ Новое гибкое вкусное шоколадное покрытие - альтернатива мастики
    ✔️ Технология приготовления и метод работы с гибким шоколадом. Его окрашивание и техника «Мрамор». Время создания 1 час для обтяжки ярусов.
    ✔️ Создание мягкой прозрачной ткани с блестками для декора, с ягодным вкусом «Малина-Лимон»
    ✔️ Работа с муляжами. 2 техники построения и укрепления перевернутого торта и нюансы работы.
    ✔️ Изготовление рисового, вафельного быстрого декора.
    ✔️ Изготовление рисовых цветов.
    ✔️ Схема торта
    Модуль 5
    с 21.06
    Гравитационный торт «Кубы» с новой техникой в декоре и создании конструкции
    ✔️ Изготовление конструкции. Схема, расчеты и 3D моделирование.
    ✔️ Выравнивание ярусов и их упаковка под конструкцию
    ✔️ Техника в декорировании «Мрамор/Акварель» с ганашем.
    Колористика (сочетаем цвета)
    ✔️ Транспортировка торта

    Модуль 6 (бонус)
    для тарифа VIP и Оптимальный

    с 05.07

    Урок в подарок «Прямоугольный параллелепипед»
    ✔️ Сложный геометрический торт в 3 яруса

    БОНУС (для всех тарифов)

    3 видео урока по приготовлению начинок и технологические карты:
    «Прага»
    «Шоколад-Кофе-Орех»
    «Шоколад-Сметана-Клубника»

    5 дополнительных технологических карт (без видео-уроков):
    «Фисташка-Малина»
    (фисташковый бисквит, фисташковый крем и малиновый конфитюр)
    «Шоколад-Карамель»
    (шоколадный бисквит , крем на карамельном шоколаде и соленая карамель)
    «Марс»
    (шоколадный бисквит , крем на молочном шоколаде , шоколадная нуга)
    «Ягодный йогурт»
    (ванильный бисквит, ягодный конфитюр, крем на йогурте)
    «Медовик-размазка с ягодным кремом»

    Тариф Базовый
    Вводный модуль
    1 модуль
    2 модуль
    3 модуль

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх