Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Стань лучшей версией себя. Тариф Групповой (Анна Лукавая)

Тема в разделе "Похудение, фитнес и спорт"

Цена:
9999 руб
Взнос:
311 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Стань лучшей версией себя. Тариф Групповой (Анна Лукавая)

Меня зовут Анна Лукавая. Дипломированный нутрициолог МИИН.

Я помогу изменить твою жизнь!
    Я интегративный нутрициолог МИИН, а мой муж сертифицированный фитнес-тренер и именно поэтому все проекты мы создаём вместе, чтобы у моих девочек был максимально быстрый результат..

Моя основная задача помочь тебе не только похудеть, а улучшить качество твоей жизни, ведь когда у тебя-эндометриоз, нет либидо, лишний вес, вздутия, запоры, целлюлит, молочница сложно радоваться жизни.

Этот проект для тебя, если ты:

• У тебя есть живот, который ты не можешь убрать, красные точки по телу, папилломы, темнеет паховая зона, повышен уровень инсулина.
    • Недавно родила и тебя волнует лишний вес, ты испытываешь комплексы и не можешь взять себя в руки.
    • После каждого приема пищи у тебя вздувается живот. Ты не можешь выйти из-за стола без беременного живота. У тебя есть акне, эндометриоз, проблемы с желчным, молочница.
    • Хочешь убрать целлюлит, красивое и рельефное тело, но не знаешь, как прийти к результату и с чего начать.
    • Хочешь закрыть дефициты. Остановить волосопад. Сухость кожи.
    После програмы ты получишь:
    • Здоровье
    • Красивое и стройной тело
    • Уверенность в себе
    • Улучшения отношений с твоим мужчиной
    Что тебя ждет в течение 4-х недель
    • Здоровое тело
    • Меню. Лекции на тему питания, дефицитов и здоровья
    • Ты наконец-то перестанешь себя сравнивать с другими девушками, обретёшь раскованность в постели. Твой мужчина постоянно будет смотреть на тебя с восхищением
    • Чат с единомышленницами, который замотивирует тебя не бросать. Ты увидишь, что борешься с лишнем весом не одна.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх