1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    02.05.2024: [Pracooking] Самые правильные мировые шедевры (Ольга Шенкерман)

    02.05.2024: [М-Логос] Интеллектуальная собственность: судебная практика и актуальные правовые вопросы

    02.05.2024: Основы подлинной духовности (Денис Бурхаев)

    02.05.2024: Мышата морячки (Лариса Гаврикова)

    02.05.2024: Онлайн-тренинг Филипп Трейси. Жизнь в мире форм (Любовь Попова)

  3. Сбор взносов Показать еще

    01.05.2024: Пигментация: кто виноват и что делать (Елена Корнилова)

    30.04.2024: Безусловная любовь к себе. Тариф: Тренинг (Надежда Семененко)

    30.04.2024: Витамин Д. Самый сложный и скандальный витамин Д (Алевтина Гердт)

    30.04.2024: Мини - курс по шитью сумки из натуральной кожи на швейной машинке (Татьяна Мицай)

    30.04.2024: R7 - Система тренировок для натурального тренинга. Тариф R7 Pro (Влад Зазимко)

Доступно

Справочник шеф-повара. Кулинарный институт Америки, 2016

Тема найдена по тегам:
Цена:
5000 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
Нафаня

Список участников складчины:

1. Нафаня 2. pineapple 3. zulyaroma 4. Эйвери 5. Асюля 6. Muazzi 7. АняЮ 8. Лина2017 9. anna15 10. Mara*Fox 11. птица певчая 12. NemoX 13. movenia 14. Vedia 15. dashdash 16. Oksana_et 17. Lana07 18. margo_suh 19. Tigrya 20. StanislavM 21. Marishok 22. Lana087 23. Doperst 24. mareylash 25. Crazy1995 26. Milanka 27. avav 28. Irwin 29. Arina_S 30. Эсма 31. Sky123 32. Julijaizotova 33. клавдия83 34. Nike8 35. гаврилково 36. Rinaсашина
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. Нафаня
    Нафаня Организатор складчин

    Справочник шеф-повара. Кулинарный институт Америки, 2016

    [​IMG]
    Формат: 225х280 мм.
    Кол-во страниц: 1216
    Год издания: 2010
    Это перевод известнейшего учебника Кулинарного Института Америки (CIA или The Culinary Institute of America). В оригинале книга называется "The Professional Chef" и у нее очень хорошая репутация:
    На Amazone книгу оценили 177 человек, у нее 4,7 баллов из 5.
    На Goodreads книгу оценили 3078 человек: 4,27 из 5.

    На этот учебник ссылаются блоггеры, книга всегда в топе лучших кулинарных книг, ее признают и уважают профессионалы по всему миру.
    Например, Paul Bocuse назвал ее библией для всех шеф-поваров.

    Это именно учебник, повторяющий программу CIA. В нем последовательно и системно рассказываются технологии и нюансы приготовления продуктов. Он о базовых навыках, стандартах качества, об основах кулинарного мастерства.
    Эта книга важнее, чем сборники рецептов. Она служит им базой.
    (Скучным или абстрактным учебник не назвать, в нем содержится около 900 рецептов и 800 фотографий)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    8 янв 2016
  2. Похожие складчины
    1. pineapple
      pineapple , 7 май 2020 , в разделе: Кулинария
    2. Хомяк_убийца
      Хомяк_убийца , 13 июл 2023 , в разделе: Кулинария
    3. PQR12
    Загрузка...
Наверх