Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Подписывайся на телеграм канал и узнавай о акциях и новостях первым!

Запись

Сплит по системе Yana Smith. Пакет Стандарт (Яна Smith Зуева)

Тема в разделе "Здоровье"

Цена:
8990 руб
Взнос:
296 руб
Организатор:
Magnetka

Список участников складчины:

1. Magnetka
open
2
Записаться
  1. Magnetka Организатор складчин

Сплит по системе Yana Smith. Пакет Стандарт (Яна Smith Зуева)

Что это за курс? И на какой период?

Это силовые тренировки по системе сплит: 2 тренировки на низ и 2 на верх тела. Дополнительно кардио тренировки только для тех, кто худеет!
    продолжительность курса 2 месяца = 60 дней + 30 бонусных дней доступа к программе

Подойдет ли курс, если я хочу похудеть?
    Однозначно да. Разные схемы по питанию и расчету КБЖУ под разные цели. а так же я даю рекомендации по методу выполнения программы + дополнительные кардио тренировки помогут быстрее сжечь жир.

Подойдет ли курс, если я хочу нарастить мышцы?
    Конечно! Этот курс направлен на мышечный рост и исправление пропорций тела. Программы включают все группы мышц! Есть замены упражнений и специальные рекомендации для тех, кто не хочет раскачивать ноги! Особая схема в питании, которая позволяет наращивать сухую массу, не увеличивая жир.

Как часто меняются программы?
    Программы тренировок меняются каждые 2 недели. Поэтому вам точно будет не скучно!

Есть ли курс для дома?
    Да! Я подобрала такие упражнения, которые точь в точь заменяют упражнения в тренажерном зале! Понадобятся резинки с креплением в дверном проеме и гантели/ бутылки с песком

Питание входит в программу?
    Обязательно! Питание и расчеты по БЖУ- это важнейшая часть курса, про питание будет много информации, примеров, таблиц и видео, как работать с таблицами

Что мне даст этот курс?
    После прохождения этого курса, ты начнешь разбираться в питании, научишься чувствовать свои мышцы, правильно их тренировать только там, где нужно именно тебе, а не где накачалось. Изменишь качество тела, а следовательно и жизни! Появится уверенность в себе и своих возможностях в будущем!
    Получишь огромный пул мотивации от самой себя и других участниц.
    Получишь возможность получить мои знания и опыт в построении фигур и оздоравливания организма по моей системе, без диет, жестких запретов и ограничений.

На что направлен курс?
    Сжигание жира за счет работы мышц
    Исправление пропорций тела
    Увеличение мышечной массы для женственной фигуры
    Улучшение тонуса кожи
    Создание красивого рельефа тела за счет авторской схемы в питании и силовых тренировок
    это новые и эффективные тренировки на все тело по системе сплит
    это тренировки в записи для зала или для дома в ваше удобное время
    это индивидуальное питание, направленное на здоровье организма и упругость кожи
    это программа для среднего уровня подготовки

Ваш фитнес тренер: Яна Смит Зуева (Кузнецова)
    Профессиональный атлет в категории Фитнес- Бикини

Пакет Стандарт
    Доступ на 60 дней + 30 бонусных дней
    22 Программы для тренировок в зале или дома. Они меняются каждые 2 недели на все группы мышц
    Авторский калькулятор КБЖУ
    27 готовых меню на каждый день под ваш КБЖУ и индивидуальные особенности
    Общий чат участниц для мотивации и обмена результатами
    Яна Смит является вашим тренером. Поддержка на платформе и проверка вашей техники
    Программа для среднего/профессионального уровня подготовки

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх