Доступно

Создание десерта с нуля (Saba Janjgava)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
15000 руб
Взнос:
495 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. LaraFlu 3. Matvei hei 4. Ya-ponka 5. Rabbit3258 6. Алёшка 7. several 8. Agrafena 9. Daria_8 10. mavra_korzinkina 11. Правильный вес 12. Zakon69 13. Plaksa 14. Алекс2003 15. Иван Царевич new 16. Katenak 17. Злюка Клюка Говорящая 18. Olive_dream 19. Zeloo1290 20. Svetlana629 21. Никz 22. natka13n 23. Cooking18 24. Marina1986 25. Ирина_123 26. myuzu 27. Александра0911 28. елка26 29. Элен78 30. серж27 31. Olega45 32. Breelok 33. CarolineP
Купить
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. ЕленаДо Организатор складчин

    Создание десерта с нуля (Saba Janjgava)

    [​IMG]

    ОНЛАЙН. Создание десерта с нуля.

    Вы научитесь создавать свои рецептуры и сделаете свой собственный авторский десерт! В своём умеренном темпе будете усваивать информацию и практиковаться.
    Что вы получаете:
    • Серия вебинаров по всей базовой теории
    • Вебинар по текстурам и работе с ними (пектины, агар, камеди, каррагинаны)
    • Вебинар по теории сахаров (какие бывают, коэффициент сладости, пересчёт, разморозка и многое другое)
    • Вебинар по теории темперирования шоколада
    • Вебинар по принципам создания рецепта с 0
    • Вебинар ответы на возникшие вопросы
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. ЕленаДо Организатор складчин
    Не хватает 3х человек и материал выкупится, присоединяйся!!! _Party
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    ЕленаДо,
    Daria_8 нравится это.
  4. Daria_8 Складчик
    три человека уже есть :)
     
    Daria_8,
    Esperanza B. нравится это.
  5. Esperanza B. Активный складчик
    А материалу, что с техкартами сколько?)
     
    Esperanza B.,
  6. Половинка2401 Должник
    Десерты Здоровья (Мария Липская)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    ✅ЧТО ВАС ЖДЁТ:
    2 вебинара, посвящённых ТОЛЬКО теории
    2 вебинара с приглашёнными экспертами:
    1. «Продвижение в инстаграм» от исполнительного директора smm-агенства.
    2. «Самозанятость. Юридическая информация для кондитера» от Венеры Камаловой venerabakir Уроки по дизайну и декору десертов от Ольги Куликовой olgakdesign .

    ✅МЫ ПРИГОТОВИМ:
    Сыроедческий торт "Черная смородина - банан"
    Белый веганский шоколад
    Веганский торт «Миндаль-малина-белый шоколад»
    Веганский торт "Матча -апельсин-фисташка"
    Веганский торт «Шоколад-груша-карамель»
    Веганское пирожное "Павлова"
    Веганское муссовое пирожное «Манго-апельсин» (без орехов)
    ❗️Фото десертов в карусели .
    ✅УНИКАЛЬНОСТЬ КУРСА в том, что каждом рецепте минимум 4 составляющих, каждую из которых в дальнейшем вы можете использовать для создания собственных рецептов, как конструктор. А также научитесь сочетать веганскую выпечку и сыроедческие крема!
    ‼️Не будет заоблачных ингредиентов! Курс подходит и для начинающих, и для продвинутого уровня.
    .
    ✅СТАРТ КУРСА - 30 сентября.
    Длительность 4 недели+1 неделя подведения итогов.

    Тариф Готовлю Сам!
     
    Половинка2401,
  7. Polina82 Складчик
    Присоединяйтесь к курсу по супер вкусным кексам! Скоро сбор,сумма уменьшается с каждым новым участником!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Polina82,
  8. Правильный вес Складчик
    Подскажите, пожалуйста, когда начнётся сбор?
     
    Правильный вес,
    Esperanza B. нравится это.
  9. Дюшес Складчик
    Bakerschool] Муссовые торты (Елена Становова)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Присоединяйтесь , чем больше участников—тем меньше сумма взноса.

    1. Карамельное яблокоCARAMEL APPLE CAKE
    Карамельный бисквит
    Карамельный мусс на основе крема anglaise
    Взбитая карамель
    Компотэ «яблоко»
    Хрустящая прослойка с фундуком
    Теория: муссы на фруктовом пюре, creme anglais, pate a bomb, шоколаде, ганаше, сыре, йогурте и меренге.

    2. Вишня-жасминCHERRY JASMINE CAKE
    Дакуаз
    Мусс творожно-йогуртовый (pate a bombe)
    Конфи вишня
    Кремё «йогурт с жасмином»
    Теория: классический бисквит и его вариации, дакуаз, женуаз, муалё, бисквит без муки и другие виды основ и декора.

    3. Цитрусовый кремчизCITRUS CREAM CHEESE CAKE
    Апельсиновый бисквит муалё
    Мусс на основе творожного сыра
    Конфи «апельсин»
    Крем «грейпфрут»
    Миндальный крамбл с белым шоколадом
    Теория: конфи, креме, кули, компотэ, смуфи, гель, крем-брюле и т.д., а также теория желирующих агентов (пектин, агар-агар, желатин).

    4. Фисташка-малинаPISTACHIO RASPBERRY CAKE
    Фисташковый финансье
    Малиновый мусс
    Фисташковый мусс
    Гель «малина»
    Профитроли
    Теория: от классических крамблов и их вариаций до использования изделий из заварного теста внутри муссовых тортов.

    5. Шоколадно-карамельный с грушейCHOCOLATE CARAMEL CAKE WITH PARE FILLIN
    Шоколадный спонж
    Мусс на горьком шоколаде без желатина
    Карамельный крем-брюле
    Грушевая начинка
    Орехи в мягкой карамели
    Тонкий шоколадный слой
    Теория: велюр, гляссажи (на какао, фруктовом пюре и др.), их сочетание и разные техники нанесения.

    6. Клубника-томат-базиликSTRAWBERRY-TOMATO-BASIL CAKE
    Шоколадный пряный бисквит
    Мусс на маскарпоне
    Кули «клубника-томат»
    Хрустящий слой с бородинским хлебом
    Теория: силикон, поликарбонат, металл, пластик), подготовка, хранение, сочетание между собой и т.д.

    7. Пралине-черная смородинаPRALINE BLACKCURRANT CAKE
    Сабле
    Ягодный бисквит
    Смуфи «смородина-базилик»
    Крем «ваниль»
    Мусс «пралине»
    Теория: от пересчета на разные формы и себестоимости до тайм-менеджмента и «кухонной» логистики.

    8. Жареный шоколадFRIED CHOCOLATE CAKE
    Миндальный бисквит
    Мусс на жареном шоколаде
    Крем «маракуйя»
    Хрустящий слой с арахисом, молочным шоколадом и воздушным рисом
    Теория: правила, сочетания, пропорции, подбор декора, сборка нескольких ярусов

    9. Пирожные «Яблоки»CAKES "APPLES"
    Мусс «кокос»
    Кули «смородина»
    Восстановленное сабле
    Миндальный кейк «Экзотик»
    Теория: особенности работы с пирожными, формы, отличие от работы с муссовыми тортами и многое другое.

    10. Клубника-шампанскоеSTRAWBERRY CHAMPAGNE CAKE
    Сабле
    Женуаз с клубникой
    Мусс на шампанском
    Кули «клубника»
    Желе из шампанского
    Теория: под руководством преподавателя вы разработаете рецепт муссового торта
     
    Дюшес,
  10. Lemons 31 Складчик
    Когда начнется сбор?
     
    Lemons 31,
    Esperanza B. нравится это.
  11. Lemons 31 Складчик
    Здравствуйте,когда начнутся сборы?
     
    Lemons 31,
    Esperanza B. нравится это.
  12. Юкки Активный складчик
    Приглашаю принять участие в складчине
    [Home Chef] Основы кулинарного мастерства (Александр Чурилов)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Юкки,
  13. Ррадуга Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Ррадуга,
  14. ЕленаДо Организатор складчин
    _Partyгость, заходи в самые Горячие складчины _Dance_Dance
    .​
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    .
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    .
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    ЕленаДо,
  15. Geraold Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Geraold,
  16. Freeway2020 Должник
    Здравствуйте, когда покупка? Очень заинтересован в этом курсе
     
    Freeway2020,
    Esperanza B. нравится это.
  17. Arzy Гость
    Здравствуйте
    Я прекрасно понимаю ваше желание получить побыстрее материал, но
    напоминаю вам, что согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Запрещено:
    17) Торопить организатора по вопросам организации.
    18) Обсуждать ход проведения складчины.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    6.2) Организатор не обязан сообщать участникам когда именно выкупит продукт в целях безопасности.
     
    Arzy,
  18. Freeway2020 Должник
    Прошу прощения за беспокойство, впредь буду знать
     
    Freeway2020,
    Arzy нравится это.
  19. Половинка2401 Должник
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Набор на курс Королева ПП

    Без глютена! Веган!
     
    Последнее редактирование модератором: 9 янв 2020
    Половинка2401,
  20. Arzy Гость
    Здравствуйте. Подождите пожалуйста. Организатор выставляет Реквизиты и переводит на этап Сбор взносов в ручном режиме, поэтому бывают задержки
     
    Arzy,
    Александра0911 нравится это.
  21. Freeway2020 Должник
    А что означает "резервный список"? Я могу складываться?
     
    Freeway2020,
Наверх