Скрыть объявление

Не упусти свою выгоду, ведь совсем скоро начнется акция 3+1+10%. Узнать подробнее о сроках и правилах проведения акции можно ТУТ

Доступно

Создай свой торт. Тариф «Комфорт» (Ольга Богатова)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
3000 руб
Взнос:
272 руб
Организатор:
alex2506

Список участников складчины:

1. alex2506 2. kitsune 3. Олегсей 4. dariash 5. Yuliana11 6. Mira19 7. Agrafena 8. anna__anna 9. Изюминка25 10. Aya1122 11. lilee 12. Jully84
Купить
  1. alex2506 Организатор складчин

    Создай свой торт. Тариф «Комфорт» (Ольга Богатова)

    [​IMG]

    Вы получите тариф «Комфорт»
    • записи 8 прямых эфиров с теорией и практикой
    • рецепты
    • методические материалы по теоретической части
    Детали:
    • Этот курс подойдет начинающему кондитеру и профессионалу
    • Обучение начнётся с основы торта - правильных бисквитов, и закончится декором
    • Вы научитесь комбинировать вкусы и создадите свой собственный торт
    1. Бисквит
    • Почему бисквит не поднимается
    • Почему бисвит опадает
    • Откуда шапочка, плохо это или хорошо
    • Как определить оптимальную температуру
    • Зачем сода и разрыхлитель
    • Как хранить
    Бисквиты на курсе:
    Фисташковый, лавандовый, цитрусовый, яблочный, маковый, веганский без сливочного масла, молока и яиц, бисквиты рулетного типа - особенность замешивания и работы с готовым, ореховые и ягодные вариации.
    Универсальные пропитки к бисквитам
    Пропитки сиропные, сливочные, ягодные, алкогольные.

    2. Вкусовая основа торта
    • Желатин, агар-агар, пектин, крахмал - разница, применение, возможная замена, пропорции
    • Температурные режимы для каждого загустителя
    • Капризные ягоды и фрукты - особенности работы
    • Прослойки из соков, пюре, кусочков фруктов - обработка и хранение
    • Комбинации пюре и шоколада - основные нюансы работы
    Начинки на основе пектина, крахмала, желатина, агар-агара, работа с ними - основные нюансы. Кремё, компотэ, конфи, кули, курды, сливочная и фруктовая карамель, шоколадные и ягодные ганаши.
    Хрустящий слой - основа и все возможные вариации.

    3. Крем
    • Почему крем мокнет
    • Откуда в креме пузыри, как этого избежать
    • Почему кремовое покрытие трескается и желтеет
    • Альтернатива долгому выравниванию - муссы на бисквитные торты
    • Окрашивание, придание формы крему, нанесение позолоты, переход цвета
    Кремы на сливочных сырах, масляный белковый крем, маренга, сливочные заварные кремы, шоколадные взбитые, ягодные, ореховые
    Муссы
    сливочные, ягодные, фруктовые и шоколадные

    4. Декор
    • Обработка ягод, цветов, сахарных картинок
    • Где и как искать картинки, а какой программе работать, особенности печати
    • Работа с декором на креме и муссе - разница, особенности крепления
    • Простое темперирование шоколада
    • Универсальные формы изомальта
    • Лайфхаки по увеличению сроков хранения
    • Особенности сборки и декора многоярусных тортов
    Несложный эффектный декор.
    Работа с кремом - идеальное выравнивание, фактурные мазки, пёрышки, слои, переход цвета с помощью крема и аэрографа, работа с шоколадом, изомальтом, глазурью, ягодами, сахарными картинками, цветами.
    Кандурин, глиттер блёстки, сусальное золото.
    Основы сборки многоярусных тортов.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Hloe Складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Не забывайте указывать теги/хэштеги. Автора обязательно!
     
    Hloe,
  4. anna__anna Складчик
    Присоединяйтесь к складчине на курс от Екатерины матвеевой "летние торты"
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    anna__anna,
  5. Aurorа Модератор
    Оформление темы проверено и одобрено TataZlata
     
    Aurorа,
  6. anna__anna Складчик
    Очень хочется курс))) жду с нетерпением
     
    anna__anna,
  7. Arzy Гость
    Здравствуйте. Складчина будет проведена. Сейчас идет первый этап «Запись». Как только организатор посчитает приемлемым начать Сбор взносов, то объявит дату Сбора взносов.
    Видимо, не совпали еще все условия, чтобы Организатор назначил Сборы. Объявлять Сборы или еще подождать решает только Организатор складчины.
     
    Arzy,
    anna__anna нравится это.
  8. sigiz Активный складчик
    Хотите готовить у себя дома такие же вкусные десерты, как во французских кондитерских? Тогда присоединяйтесь к складчине, которая заменит поездку на учебу во Францию на кондитерские курсы Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Курс для тех, кто хочет освоить базовые техники кондитерского дела и правильно организовывать рабочие процессы, понимать причины неудач на конкретных примерах. 5 видеоуроков, 30 рецептур и блок теории. Автор дает все тонкости, ничего не скрывая. И она не так давно вернулась от Оливье Бажара после длительной стажировки. Если состоится эта складчина, нам просто повезёт.
     
    sigiz,
  9. ыыыы Складчик
    Здравствуйте! Во второй раз попадаю неловкую ситуацию. Цена стоит одна, а в реквизитах другая. Просим изначально прописывать единую Спасибо!!!
     
    ыыыы,
  10. Arzy Гость
    Здравствуйте. Только на яд разрешено добавлять 3 % дополнительно, тобишь 272 *1,03=280,16 рублей. На яд берется дополнительная комиссия, тк с июня месяца это не обязательная валюта форума
    На вебмани, пеер и киви вы платите 272 рубля (только взнос), при этом учитываете комиссию своей системы. Организатор должен получить 272 рубля.
     
    Arzy,
  11. sigiz Активный складчик
    Друзья, нам нужен 1 складчик, чтобы открылась библиотека.
    Складчина - бриллиант в кондитерской теме. Хотите готовить у себя дома такие же вкусные десерты, как во французских кондитерских? Тогда присоединяйтесь к складчине, которая заменит поездку на учебу во Францию на кондитерские курсы Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Курс для тех, кто хочет освоить базовые техники кондитерского дела и правильно организовывать рабочие процессы, понимать причины неудач на конкретных примерах. 5 видеоуроков, 30 рецептур и блок теории. Автор курса училась и стажировалась у Оливье Бажара.
     
    sigiz,
  12. sigiz Активный складчик
    Присоединяйтесь к складчине Наталии Ломпас по конфетам ФЕРРЕРО Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В программе : видео

    • Конфета Ферреро + 2 варианты начинок
    • Вафельная оболочка
    • Нутелла
    • Шоколадный ганаш с ромом
    • Начинка с пралине
    • Техника покрытия глазурью без темперирования
     
    sigiz,
Наверх