Доступно

Современное кондитерское искусство, 2021. Формулировка начинок для макарон (Мария Селянина)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
1400 руб
Взнос:
128 руб
Организатор:
Аделайда

Список участников складчины:

1. Аделайда
Купить
  1. Аделайда Активный складчик

    Современное кондитерское искусство, 2021. Формулировка начинок для макарон (Мария Селянина)

    [​IMG]


    На этом курсе автор покажет вам, как на основе разработанной схемы вы сможете сами составлять ваши собственные начинки для макарон, всегда гарантируя их стабильность.

    Работа со вкусом, заменой ингредиентов.

    Ганаши без шоколада или с минимальным его количеством.

    Составление начинок с минимальным количеством сладости.
    • Макарон экзотический
    • Горгонзола-груша

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Аделайда Активный складчик
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1400 руб. Взнос с каждого участника: 128 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

    Начало сбора взносов 5 Май 2024 года
     
    Аделайда,
Наверх