Запись

[Soul Desserts] Прокачка перед свадебным сезоном или как выжить и преуспеть, работая в жару

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
700 руб
Взнос:
96 руб
Организатор:
Гитарист

Список участников складчины:

1. Гитарист 2. Кати1102 3. Trufel_s_romom 4. ekvpost
open
2
Записаться
  1. Гитарист Организатор складчин

    [Soul Desserts] Прокачка перед свадебным сезоном или как выжить и преуспеть, работая в жару

    [​IMG]

    Содержание нашего мини курса бойца, назовём его так

    работа с тортами бисквитными и муссовыми

    • условия работы в жару: как облегчить себе жизнь: лайфхаки, приспособления, советы «бывалых»
    • кремы и ганаши, устойчивые к высокими температурам
    • бисквиты, подходящие для сборки многоярусных тортов, не нуждающиеся в пропитке
    • начинки: что точно можно, что точно потечёт, как предотвратить и что делать, если уже
    • максимально устойчивые покрытия для разных типов тортов и случаев
    • самая прочная сборка многоярусного торта на любой вес, в том числе муссовые многоярусные торты
    • трещины на велюре и «мятый» велюр - как избежать и что делать, если уже
    • капли влаги на муссовых тортах и из-под: почему и что делать
    • покрытие ягод и фруктов и продление их пребывания в «товарном» виде на торте
    • декор и его укрепление
    • упаковка и транспортировка на длительные расстояния в жару
    • модные тенденции 2023

    работа с шоколадом

    • возможно ли работать с шоколадом в жару? мы работаем уже много лет и расскажем вам, как
    • шоколадный декор на торты: актуальный сейчас и востребованный всегда декор; как сделать и укрепить так, чтобы доехало
    • использование красителей: разные способы нанесения, чтобы рот и пальцы угощающегося оставались чистыми
    • конфеты и начинки с максимально большим сроком годности (новые, сезонные вкусы, наша летняя коллекция)
    • шоколадные плитки с начинками, наполнением и без всего (в том числе и из своего шоколада! да, мы поработали и над этим)
    • шоколадные фигуры на торт: молды, пластичный шоколад
    • шоколадные комплименты гостям: упаковка, варианты, хранение, подача

    сладкий стол летом на улице и в помещении: на свадьбу, день рождения, пикник, девичник, мальчишник, юбилей, выпускной

    • готовые рецепты, варианты подачи, десерты, которые остаются стабильными в тёплых условиях максимально долго

    ⁃ а также

    • расчёт веса и стоимости изделия
    • пересчет под ваши формы и количество ртов
    • готовые таблицы с цифрами на разные десерты и случаи
    • аптечка на случай происшествий
    • как реанимировать десерт, если что-то пошло не так
    • как собрать торт в полевых условиях
    • реальные советы, как не впасть в панику в случае казусов
    • как работать, если ты на 9 месяце беременности
    • как не сойти с ума в высокий сезон
    • как заработать максимально много, работая летом
    • где взять идеи
    • как перевозить десерты: в чем, как, где, за сколько и кто
    • ответы на ваши вопросы и реальные случаи из практики

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх