Скрыть объявление
Сегодня последний день акции!

Успейте принять участие ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

Сорняки — это еда (Валерий Коршунов)

Тема в разделе "Правильное питание"

Цена:
450 руб
Взнос:
98 руб
Организатор:
ADASTRA

Список участников складчины:

1. ADASTRA 2. Moonaygul 3. Дуновение_ветра 4. BubbleBubble 5. Emit24
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. ADASTRA Организатор складчин

    Сорняки — это еда (Валерий Коршунов)

    [​IMG]

    Авторский вебинар Ё-Маззая

    Для меня дикорастущие растения – это действительно еда, продукт для моей кулинарной практики. Поэтому мне интересны только те дикоросы, которых так много, что их можно косить, а не как в случае с женьшенем, прочёсывать десятки километров в поисках золотого корня.

    Сначала я пытался их запоминать и заучивать от каких болезней то или иное растение, какие оно содержит витамины и микроэлементы. Потом столкнулся с интересным фактом – одно и то же растение народная медицина разных стран может использовать для лечения абсолютно разных болезней.

    Я сделал вывод, что употребление любого дикорастущего растения укрепляет иммунитет, а тот уже сам разбирается со всеми человеческими болячками. Не упустите шанс познакомиться с дикорастущими растениями в дикой природе!

    Биогенное питание - это море энергии и позитивные перемены в мироощущении.
    1. История вхождения в тему.
    2. Правила употребления дикорастущих растений. Результаты употребления сорняков как биогенов в течение 3-6 месяцев.

    Весеннее очищение по Ё-Маззаю.
    1. Как очень просто освободить свой организм от шлаков?
    2. Всего три горсти сныти и полчаса аэробных упражнений

    Гигиеническая теория иммунитета.
    1. Укрепляем иммунитет без химии
    2. Ответ на вопрос «мыть или не мыть растение перед употреблением».

    Огород на подоконнике
    Сорняки в меню круглый год. Эту практику можно начать даже зимой.

    Как узнать свою траву? Ту, которая лучше других поможет укрепить твой организм, повысить иммунитет и справиться с болячка, если таковые имеются.

    Дикорастущая кухня
    Рецепты из дикоросов: паштет, квас, сурья, хлебцы и хлеб. Просто, вкусно, полезно.

    Принцип «Перманентной мультимодальности»: приготовление одного и того же растения различными способами, безотходное производство, хронобиологические блюда.

    Безотходное производство это полезно - использование квасных отжимок.

    Дикоросы в хлебопечении: ржаной хлеб со снытью «Серафим Саровский», Bread Art - украшение хлеба цветами и листьями, выпечка на листьях.

    Валерий Коршунов (Ё-Маззай)

    Кулинар-ботаник, специалист по энзимной кулинарии. Использует дикоросы в хлебопечении, а также для приготовления различных напитков и блюд.
    Автор книг: «Сорняки - это еда», «Иван-чай по китайским технологиям и не только», ведущий мастер-классов «Сорняки - это еда».
    Преподаватель школы травничества FestTrav.

    Продажник:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. ADASTRA Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 450 руб. Взнос с каждого участника: 98 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

    Начало сбора взносов 25 Июнь 2020 года
     
    ADASTRA,
  4. Moonaygul Складчик
    Здравствуйте! Куда оплатить?
     
    Moonaygul,
    ADASTRA нравится это.
  5. ADASTRA Организатор складчин
    Реквизиты выданы
     
    ADASTRA,
Наверх