Доступно

Соленая французская бриошь с Камамбером, оливками и беконом (Ханс Овандо)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
1300 руб
Взнос:
236 руб
Организатор:
Меркурий

Список участников складчины:

1. Меркурий 2. Mihrutka 3. Ilana 4. LaraFlu 5. ksy27 6. Mariya707
Купить
  1. Меркурий Организатор складчин

    Соленая французская бриошь с Камамбером, оливками и беконом (Ханс Овандо)

    [​IMG]

    В этом уроке вы:
    • Научитесь работать со сдобным дрожжевым тестом: от замеса до выпечки
    • Узнаете, что такое глютен и как развить его в сдобном тесте
    • Узнаете, как за счет счет добавок получить на основе базового теста совершенно новые продукты
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Вия нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. nik.sfinks Резервист
    Привет) Есть смысл ждать организацию складчины ?)
     
    nik.sfinks,
  4. Geraold Организатор складчин
    Здравствуйте, на данный момент в теме мало участников для того, чтобы объявлять сборы. При желании можете помочь разрекламировать данную тему по правилам - Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Geraold,
  5. nik.sfinks Резервист
    Почему мало ?) Уже ведь в резервные списки запись идёт
     
    nik.sfinks,
    alinaMalina нравится это.
  6. Ksan-4ik Активный складчик
    Девочки, присоединяйтесь к еще одному классному курсу по RAW-десертам: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Ksan-4ik,
  7. фридерика Активный складчик
    это чудесно,что вы оплатили материал,но об этом нужно сообщать в разделе "реквизиты"-согласно правилам данного сайта
     
    фридерика,
    Arzy нравится это.
  8. Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!

    Его величество Панеттоне!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    если вы хотите сами научиться печь его, даже у себя на кухне, хотите разобраться с ошибками и печь не хуже,
    а то и лучше, итальянских пекарей, тогда присоединяйтесь, онлайн курс пройдет 24-25 октября и Массимилиано
    научит печь не только идеальный Панеттоне, но ещё и Коломбо, и Пандоро!
     
    Irkairka,
Наверх