Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Осталось несколько часов до окончания акции!

Успейте поучаствовать!

Подробности ТУТ

Запись

Сочные груши (Ирина Бычковская)

Тема в разделе "Эпоксидная смола"

Цена:
990 руб
Взнос:
216 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Сочные груши (Ирина Бычковская)

Изысканные, неповторимые предметы интерьера за 15 минут? Да!!

Меня зовут Ирина Бычковская и я практик: каждый день своими руками создаю сервировочные доски, часы, журнальные столы, этажерки, подстаканники, и всё это невероятной красоты.

А ещё по отзывам моих учениц я умею понятно объяснять. Без лишних сложностей, но подсвечивая действительно важное.

Результат практики и преподавания — этот мини-курс. Всего 3 урока и у вас тоже получалась такая груша!

ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ:

✓ Три подробных видео-урока с детальными пояснениями и демонстрацией процесса

✓ Ссылки на проверенных поставщиков

✓ Полный список необходимого для работы и творчества

✓ Руководство, как покупать материалы и не ошибиться при их выборе

✓ Информацию, где профи берут качественную и недорогую (!) смолу

ИТОГ : вы научитесь делать 3 разные груши — жёлтую, белую, черную. В разных техниках заливки.

Вы избежите лишних трат, проб и ошибок. Моя техника поможет вам делать грушу за 15 минут, когда другой мастер будет работать над ней часами.

Подарите себе эту радость! Обретите навык, чтобы монетизировать его и стабильно зарабатывать на приносящем удовольствие хобби.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх