1. Новые складчины: Показать еще

    12.05.2024: Книга Жизни (Николай Гришин)

    12.05.2024: Любимое печенье (Ольга Богатова)

    12.05.2024: Кардиган «Жизель» (Асмик Бахмацкая)

    12.05.2024: Установка контакта с людьми: развитие искренности и установка взаимопонимания (Светлана Москвитина)

    12.05.2024: [EduNote] Историческая травма (Елена Синолицая)

  2. Сбор взносов Показать еще

    11.05.2024: [Marketplace Step] Мастер-группа Реклама на Wildberries. Апрель-май 2024 (Мария Кулешова)

    11.05.2024: [Hyggeufa] Керамические свечи (Светлана Латыпова)

    10.05.2024: Выкройка Коала (Ирина Соболева)

    10.05.2024: [ks_candymom] Пасхальный сет (Ксения Хохлова)

    10.05.2024: [kuprin store] Ты поела? Spring (Олеся Куприн)

  3. mega cashback image
Доступно

Сочное мясо на домашней кухне (Андрей Мокич)

Тема найдена по тегам:
Цена:
3200 руб
Взнос:
194 руб
Организатор:
Mike Tyson

Список участников складчины:

1. Mike Tyson 2. Lylyia
  1. Mike Tyson Организатор складчин

    Сочное мясо на домашней кухне (Андрей Мокич)

    [​IMG]

    Из курса вы узнаете как основные принципы работы с мясом, на основе которых будете чувствовать себя свободными в кулинарном творчестве. Так и секреты от шефа, которые добавят шарма в вашу кухню.

    В курс входят следующие отрубы и блюда из них:
    1. Из говяжьей грудки готовим брискет в домашних условиях
    2. Из вырезки готовим сочнейший ароматный Ростбиф
    3. Из частей, которые отрезаются от вырезки при приготовлении ростбифа, готовим говядину в устричном соусе
    4. Из популярного отруба «толстый край» сделаем стейк, узнаем обо всех нюансах приготовления стейка в домашних условиях и подадим его с оригинальным перечным соусом
    5. Альтернативный отруб «кострец» используем для приготовления стейк-салата
    6. Из отруба «пашина» приготовим сочный, мягкий и ароматный фланк-стейк с кремовой фасолью и розмарином
    7. Приготовим рёбра в азиатском стиле
    8. И классические запечённые рёбра
    9. Из голяшки сделаем оссобуко с молодым картофелем
    10. Щеки будем томить в красном вине, подадим с картофельным пюре
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    15 июн 2021
  2. Похожие складчины
    1. Ahri Kitsune , 8 окт 2023 , в разделе: Кулинария
    2. Николай1122 , 21 окт 2020 , в разделе: Кулинария
    3. Нафаня , 22 дек 2015 , в разделе: Книги
    4. Лиса Краса , 14 июн 2020 , в разделе: Кулинария
    Загрузка...
  3. Lucky man Организатор складчин
    гость, Курсы по Кулинарии, доступ в библиотеку сразу после оплаты. Уникальные складчины, не пропусти.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    1. Груша - тархун
    2. Макадамия
    3. Манго-чай
    4. Пекан-тоффи
    5. Малина-матча



    ------------------------------------------------------------------------------------------

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    • 10 рецептов кексов
    • 25 рецептов рождественских сладостей
    ------------------------------------------------------------------------------------------

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    7 больших тем
    1. ПТИЦА.
    2. МЯСО.
    3. РЫБА.
    4. СУПЫ.
    5. ОВОЩИ.
    6. ГАРНИРЫ.
    7. КОТЛЕТЫ, ФАРШ.
     
    Lucky man, 17 июн 2021
  4. Mike Tyson Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 3200 руб. Взнос с каждого участника: 194 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

    Начало сбора взносов 24 Август 2021 года
     
    Mike Tyson, 22 авг 2021
Наверх