Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Осталось несколько часов до окончания акции!

Успейте поучаствовать!

Подробности ТУТ

Запись

[Sobaka Risovaka] Сухая пастель PRO: Реализм. Тариф Рисую сам (Анастасия Серая)

Тема в разделе "Изобразительное искусство"

Цена:
5990 руб
Взнос:
283 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

[Sobaka Risovaka] Сухая пастель PRO: Реализм. Тариф Рисую сам (Анастасия Серая)

Чем прекрасна сухая пастель:
    • Доступный по цене материал
    • Подходит для новичков в рисовании и детей (легко освоить)
    • Большие возможности: от легких пейзажей до реалистичных картин (есть куда расти)
    • Поддается корректировке (можно затереть то, что не получилось и перерисовать)
    • Получаются шикарные картины с бархатным эффектом
    Урок №1
    «Знакомство. Список материалов»
    В этом уроке я подробнее расскажу о направлении реализма в пастельной живописи и дам рекомендации по прохождению курса

Урок №2
    «Пастельные мелки и пастельные карандаши: что лучше?»
    В этом уроке мы разберемся, когда лучше рисовать пастельными мелками, а когда — пастельными карандашами.

Урок №3
    «В руках визажиста»
    51 минута

Яркие краски, дерзкий fashion, а еще в этом уроке:
    • Научитесь видеть и создавать объем кисточек на бумаге;
    • Реалистично передавать фактуру кистей пастелью;
    • Создавать эффект цветной пыли.
    Техники, которые мы освоим на этом уроке, позволят вам легко рисовать картины, где есть ворс, искрящаяся пыль или звездное небо.

Урок №4
    «Бумага для рисования пастелью»
    В этом уроке мы разберемся, обязательно ли для пастельной живописи использовать специальную бумагу, или же можно попробовать другие варианты.
    На какой бумаге пастель будет держаться, с какой сыпаться, какая бумага и какой оттенок может придать рисунку.

Урок №5
    «Я — милашка»
    1 час 30 минут

Милашка ежиха нарядилась на свидание
    Рисуем милую мордочку, иголочки и лапки, а еще в этом уроке:
    • Узнаете, какую лучше бумагу выбрать для этой работы;
    • Поймете, как нарисовать расплывчатый красивый фон и четкого ёжика;
    • Узнаете о нюансах рисования иголок и шерсти.
    После прохождения этого урока вы с лёгкостью будете рисовать не только такого ёжика, но и других похожих животных.

Урок №6
    «Чёрный филин»
    1 час 22 минуты

Брутальный филин смотрит в даль: рисуем объемную птицу на черной бумаге, а еще в этом уроке:
    • Расскажу про пастельную бумагу и про заточку пастельных карандашей;
    • Покажу, как с помощью пастельных карандашей создавать реалистичное изображение;
    • Как с помощью черного мелка придать рисунку глубину;
    • Как работать над картиной поэтапно.
    После прохождения этого урока вы сможете сами рисовать и других птиц.

Урок №7
    «Каких референсов стоит избегать»
    В этом уроке мы поговорим о референсах. Я расскажу, какие из них точно не стоит брать в работу, если вы начинаете рисовать самостоятельно.

Урок №8

«Элегантность»
    1 час 22 минуты

Романтическая прогулка по улочкам старого города в приятной компании, а еще в этом уроке научитесь:
    • Правильно изображать пастелью фигуру человека;
    • Прорисовывать интересную текстуру шляпки;
    • Делать фон картины расплывчатым.
    После прохождения этого урока вы сможете нарисовать любого человека со спины.

Урок №9
    «Как хранить пастель и пастельные карандаши»
    Вы узнаете, как правильно хранить пастель и пастельные карандаши, чтобы материалы не портились и точно прослужили вам долго.

Урок №10
    «Милые мордочки»
    1 час 47 минут

Милейшие утенок и собачка ждут, когда вы их нарисуете
    В этом уроке вы научитесь:
    • Построению мордочек животных в необычных ракурсах;
    • С помощью растушевки пальцами создавать плавные переходы, эффект фокусировки и расплывчатости;
    • Передавать глубину, первые и вторые планы;
    • Прорисовывать гладкую и пушистую шерсть.
    После урока вы будете легко передавать многоплановость в своих дальнейших работах. А также сможете рисовать птенцов — уток и цыплят — и мордочки любых короткошерстных собак.

Урок №11

«С какого сюжета начать рисовать самостоятельно?»
    Вы уже нарисовали 5 картин, и я рекомендую попробовать нарисовать небольшую картину самостоятельно.

Это поможет вам понять, где у вас пробелы и какие знания и навыки вам нужно добрать из следующих уроков, или какие уроки стоит пересмотреть из предыдущих.

А в этом уроке вы узнаете, по каким критериям подбирать референс для самостоятельной работы.

Урок №12
    «Чёткая панда»
    2 часа 8 минут

Рисуем стильную панду с мыльным пузырем. В процессе вы научитесь реалистично прорисовывать шерсть. Для этого я покажу вам специальное упражнение
    А еще в этом уроке:
    • Построение мордочки панды;
    • Переливающийся, прозрачный мыльный пузырь;
    • Металлическая ложка.
    После прохождения этого урока вы сможете рисовать стильных животных на черной бумаге, работая при этом в ограниченной цветовой гамме.

Урок №13
    «Довольный лисёнок»
    1 час 46 минут

Вот кто по настоящему счастлив
    Разделите этот кайфовый момент вместе с лисенком. В этом уроке вы научитесь:
    • Основам рисования фигуры животного;
    • Реалистично изображать густую разноцветную шерсть;
    • Создавать красивый размытый фон с помощью растушевки пальцами;
    • И рисовать довольную лисью мордочку.
    После этого урока вы сможете изображать на своих картинах не только лис, но и других животных, схожих в анатомии и окрасе.

Урок №14
    «Как закреплять картины пастелью»
    В этом уроке разбираемся с вопросами: «Зачем фиксировать?», «Чем фиксировать?», «Когда фиксировать?» и что будет, если не закреплять картину фиксаторами.

Урок №15
    «Обнимашки»
    1 час 49 минут

Романтическая конная прогулка юной принцессы. Все оттенки нежности сухой пастелью. А еще вы научитесь:
    • Рисовать животное и человека;
    • Прорисовывать струящуюся ткань;
    • Реалистично изображать шикарную гриву лошади и волосы девушки;
    • Создавать картину поэтапно.
    После этого урока вы с лёгкостью будете рисовать похожие романтические сюжеты.

Урок №16
    «Клубничное настроение»
    2 часа 9 минут

Сочные аппетитные клубнички в стеклянной вазе произвели фурор в моих соцсетях — все хотят их нарисовать. В этом уроке вы научитесь:
    • Построению вазы и ягодок в разных ракурсах;
    • Видеть и передавать объем;
    • Поэтапно накладывать слои пастельными карандашами;
    • Прорисовывать реалистично фактуру клубники, листьев, стекла.
    После прохождения урока вы сможете включать в свои работы сочные ягоды клубники и стеклянные емкости.

Урок №17
    «Как хранить готовые работы»
    В этом уроке обсудим, как хранить готовые пастельные картины, чтобы они не потеряли красивый свежий вид.

Урок №18
    «Горный пейзаж: отражение»
    1 час 56 минут

Восхитительный горный пейзаж и его зеркальное отражение в изумрудном озере. В этом уроке вы научитесь:
    • Реалистично изображать горы, небо, воду и отражение в ней, деревья, туман;
    • Видеть и создавать воздушную перспективу;
    • Передавать многоплановость в пейзажах.
    Также на уроке я объясню важные нюансы рисования пейзажей на пастельной бумаге, так что после его прохождения вы без труда сможете рисовать красоты природы по собственным задумкам.

Урок №19
    «Как разместить картину на стене»
    Пастельные картины имеют ряд особенностей. В этом уроке я расскажу, как правильно разместить готовую картину на стене в вашем интерьере.

Урок №20
    «Гордая и красивая»
    1 час 55 минут

Спинка прямо, носик вверх, строгий взгляд — в этом уроке передаем гордый и независимый кошачий характер. А еще вы:
    • Узнаете, какую лучше бумагу выбрать для этой работы;
    • Поймете, как нарисовать расплывчатый красивый фон и четкий объект на первом плане;
    • Узнаете о нюансах рисования шерсти кошки;
    • Научитесь рисовать реалистичные глаза.
    После прохождения этого урока вы с лёгкостью будете рисовать любых кошек, котов, котят и других пушистиков

Урок №21
    «Сочные черешни»
    2 часа 5 минут

Одна из моих лучших работ — реалистичные, насыщенные ягоды черешни в эстетичном металлическом ведерке. Капли росы всегда придают работе сочность и колорит. Вас ждут интересные техники и крутой результат! Вы научитесь:
    • Построению ведерка и множества ягодок разной формы;
    • Передавать на бумаге фактуру капель и дерева, блеск ягод и металла;
    • Видеть и создавать объем на каждой черешенке.
    После прохождения урока вы сможете без труда изображать не только черешню, но и любые круглые ягоды, а также — водяные капли, металлические и деревянные предметы и поверхности.

Урок №22
    «Способы применения готовых картин»
    На курсе вы нарисовали уже 12 картин — а может, у вас уже есть свои работы. В этом уроке я расскажу, где можно применить готовые пастельные картины, если продавать их не хочется или нет возможности.

Урок №23
    «Финал курса»
    В этом уроке я попрошу вас дать мне обратную связь. В благодарность за ваше мнение, в следующем уроке я поделюсь, как вы можете продавать свои картины.

Урок №24
    «Как продавать свои картины»
    В этом уроке я расскажу, где и как вы можете продавать свои работы пастелью.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх