Доступно

[sladkiykabachok] Жевательный мармелад

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
960 руб
Взнос:
149 руб
Организатор:
Дивия

Список участников складчины:

1. Дивия 2. Ani599 3. Ксения О 4. Kaori 5. Dencercat 6. Алентиновна 7. Ольга Владимировна
Купить
  1. Дивия Организатор складчин

    [sladkiykabachok] Жевательный мармелад

    [​IMG]
    Урок в виде файла (3страницы) с подробнейшим рецептом, а также с важнейшими дополнительными рекомендациями.

    Сайт продажник:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Zefmar Складчик
    Какие отзывы на мк. Стоит ли его покупать?
     
    Zefmar,
    Алиса Селезнева нравится это.
  4. Алиса Селезнева Складчик
    Напишите, кто-нибудь отзыв. Интересует, на каком желирующем агенте созданы эти милые кольчатые?
     
    Алиса Селезнева,
    Pandi нравится это.
  5. Dum spiro spero Активный складчик
    Здравствуйте.

    Присоединяйтесь.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Что будет на звездном курсе:
    Восемь разных технологий создания восхитительных съедобных цветов :
    - зефирные цветы в молдах,
    - розы из безе,
    - цветы из карамели,
    - воздушные вафельные цветы
    - реалистичные цветы из пластичного шоколада,
    - сахарные цветы,
    - цветы из маршмеллоу.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Все виды меренги.
    Делаем итальянскую меренгу.
    Швейцарская меренга.
    Французская на калёном сахаре.
    Фруктовая меренга.
    Букет из безе.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Обучающие видео по приготовлению крышечек с красителем, с какао и сублимированными фруктовыми порошками (общее время видео около часа) по моему рецепту и технологии на швейцарской меренге с пониженным содержанием сахара (на 11% меньше сахара и пудры относительно рецепта на итал.меренге)
    Файл на 6 страниц с теорией макарон + разбором вероятных ошибок с перечислением их причин
    Файл на 3 страницы с теорией ганаша
    Техкарта на 6 страниц с 3мя рецептурами (крышки с красителем, с какао, с сублимированными порошками) и подробной технологией с моими заметками, наблюдениями и рекомендациями
    Техкарта по начинкам: ганаш на белом шоколаде с лавандой, ганаш на тёмном шоколаде, ганаш на черничной карамели + ягодные центры (рецепты конфитюра и мармелада)
    Видео по приготовлению всех начинок
    Мини-видео-шпаргалки: про духовку, про отсадку, про нужную консистенции макаронаде и тд
    Трафарет
     
    Dum spiro spero,
Наверх