Запись

Сладкая жизнь. Тариф Любимый студент (Анастасия Ильяшенко)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
13000 руб
Взнос:
590 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. Кати1102
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

    Сладкая жизнь. Тариф Любимый студент (Анастасия Ильяшенко)

    [​IMG] [​IMG]
    Данный курс поможет Вам не только научиться работать с шоколадом, клубникой, создавать наборы и букете, но и развить свои знания, научиться новым техникам, но и получить более глубокие навыки в профессии «Фуд-флористика».

    - Узнаете все о шоколаде, его видах, научитесь темперировать шоколад. Уже после первых уроков Вы сможете делать красивые наборы и работать с разными формами.
    - По-новому познакомитесь с клубникой и научитесь собирать букеты из клубники в шоколаде, букеты из клубники в шоколаде с розой. Вы также научитесь собирать красивые наборы и боксы. Научитесь красиво упаковывать букеты, узнаете много нового о видах упаковки.
    - Поймете, как посчитать себестоимость продукта и назначить за него конкурентную цену.

    Программа курса:
    Модуль 1. Вступительный.
    Обзор материалов для работы с шоколадом и клубникой в шоколаде.

    Модуль 2. Работа с шоколадом.
    Виды шоколада.
    Темперирование шоколада.
    Виды форм для шоколада и работа с ними.
    Разбор посыпок для шоколада и клубники в шоколаде.
    Создание шоколадного набора. Упаковка и хранение.
    Окрашивание шоколада. Виды и работа с красителями.

    Модуль 3. Работа с клубникой.
    Как выбрать ягоду и как с ней работать. Сезонность.
    Виды декора клубники. работа с посыпками.
    Создание коробочки клубника в шоколаде.

    Модуль 4. Создание и упаковка букетов.
    Создание букета клубника в шоколаде с розой.
    - покупка и хранение цветка
    - подготовка клубники
    - сборка букета
    Упаковка для букетов. Виды бумаги.
    Создание букета в коробке.
    - техническая подготовка
    - подготовка клубники в шоколаде
    - подготовка цветка и сборка коробочки
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх