Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Осталось несколько часов до окончания акции!

Успейте поучаствовать!

Подробности ТУТ

Запись

Сладкая вата. Маскарад 3 (Наталья Суранова)

Тема в разделе "Ватная игрушка"

Цена:
2790 руб
Взнос:
217 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Сладкая вата. Маскарад 3 (Наталья Суранова)

Новый выпуск маскарад 3
    - это онлайн мастерская ватных человечков!

Первые два выпуска получились прекрасными, поэтому принято решение - не останавливаться на достигнутом и совершенствоваться дальше.

■ Мой комплимент для первых участников нового курса - это мк по ватной собачке, пятнистому Тобику.
    ■ Этот мк совершенно бесплатно смогут получить самые решительные, самые быстрые и самые уверенные в себе ученики!
    ■ Мк по Тобику потом не будет включён в программу курса маскарад-3. Этот комплимент временный, но в настоящее время вы можете им воспользоваться ♡
    _____
    Маленькая ремарка (для новеньких).
    Он-лайн курс маскарад - это сборник видео-записей, которые я создаю последовательно, подробно, пошагово и публикую в отдельном закрытом сообществе Вконтакте. В этой группе будет весь процесс по созданию четырёх новых человечков в маскарадных костюмах.
    ____
    Итак, в новом 3-тьем маскараде у нас 4 человечка в маскарадных костюмах:
    ● костюм акулёнка (о, да!);
    ● костюм барашка;
    ● костюм цыплёнка;
    ● костюм волшебницы!

Вы догадались, кто здесь вишенка на торте?

Программа из четырёх этапов:

1: Вводная информация:
    список материалов, обзор материалов, ссылки на материалы, рекомендации.

2: Подготовка:
    Окрашивание ваты (краситель прибой или джинса) и тонирование ваты. Создание личика из самозатвердевающей пасты с помощью самодельного молда. Роспись личика масляными красками.
    .
    3: Создание человечка:
    построение проволочного каркаса + ватная основа. Создание ватных одежд и образов:
    ● костюм акулёнка (о, да!);
    ● костюм барашка;
    ● костюм цыплёнка;
    ● костюм волшебницы!
    .
    Работать будем февраль и часть марта;

Я как обычно буду под камерой потихонечку создавать и одевать этих человечков и публиковать пошаговые видео. Вы можете вместе со мной или в своём удобном темпе работать по этим видео и делиться процессами в чате, вдохновляться и (!) напитываться творческой энергией.
    .
    ● Дорогие друзья, я знаю что многие пугаются личиков и видят в этом какую-то проблему. Я в этом никакой проблемы не вижу. Весь процесс делания личика я упростила и позаботилась обо всём - даже о ссылках на гипсовых ангелочков, с которых мы личико сделаем.
    Было бы желание, как говорится.
    (Если у вас есть свои личики, вы можете работать с ними).
    .
    ● ВАЖНО:
    Курс включает в себя множество технических и художественных приёмов, созданных и отработанных мной.
    Все приёмы можно сочетать в разных комбинациях и увеличивать количество костюмов и образов до бесконечности.
    Это очень ценно - зная, как делаются все детали, можно создать большую красивую коллекцию.
    Было бы желание!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх