Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Осталось несколько часов до окончания акции!

Успейте поучаствовать!

Подробности ТУТ

Запись

[Skrebeyko] Семь уровней заботы о себе (Ольга Скребейко)

Тема в разделе "Курсы по психологии и личностному развитию"

Цена:
1999 руб
Взнос:
156 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

[Skrebeyko] Семь уровней заботы о себе (Ольга Скребейко)

Недавно услышала о термине «предполётный отдых»: команда пилотов и стюардов обязательно должна выспаться перед полётом, чтобы потом безопасно сопровождать людей в перелетах. Умеем ли мы давать себе предполётный отдых? А вообще отдыхать и заботиться о себе умеем?

Этот вебинар – онлайн-версия встреч, которые я провела в семи городах России. Я получила десятки тёплых отзывов и хочу поговорить о теме заботы о себе с теми, кто может участвовать только онлайн.

Откройте новую главу в заботе о себе. Приходите на вебинар для женщин, которые много отдают другим. Создайте свою стратегию заботы о себе и начните применять её прямо сейчас.

Мы будем говорить про то, как заботиться о себе на семи уровнях: от простых и бытовых вещей перейдем к глубинному пониманию того, как забота о себе меняет вашу жизнь и отношения с близкими.

На такие встречи всегда приходят замечательные люди. Обмен идеями и опытом в такой компании –сокровищница идей и поддержки.

В течение двухчасового вебинара-практикума вы создадите персональный план заботы о себе. У вас всегда будет, куда заглянуть, чтобы сделать себе хорошо.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх