Доступно

[Skillberry] Рисование для детей. Пошаговые техники рисования животных

Тема в разделе "Дети и родители"

Цена:
770 руб
Взнос:
70 руб
Организатор:
alex2506

Список участников складчины:

1. alex2506 2. Мирна 3. Вик9 4. мягкие лапки 5. Yuto 6. yu1ya_1ya 7. olesyallgood 8. Odaalavie 9. Stopmotion 10. МаринаZuk 11. Butterfly16 12. katyusha-sid 13. Ярославна89 14. Naste4ka22 15. летяго
Купить
  • Описание
  • Отзывы (3)
  1. alex2506 Организатор складчин

[Skillberry] Рисование для детей. Пошаговые техники рисования животных

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

За время курса ваш ребенок нарисует 20 картин! Даже если до этого никогда не рисовал.

Все уроки записаны профессиональным художником-педагогом.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

HindiCat, vedus и sodik41 нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. artemspb Складчик
    хочу оплатить

artemspb,
  4. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, соблюдайте Правила. Об оплате сообщайте в Реквизитах темы(переписка, где Вы брали номер кошелька для оплаты). Кнопка Реквизиты находится между названием темы и списком участников. Либо ищите переписку во Входящих сообщениях на форуме. Прошу Вас больше не нарушать Правила и быть внимательнее.
    Продублируйте ваш платёж в реквизитах темы (переписка, где Вы брали номер кошелька для оплаты)

Дайнерис,
  5. MoonLight0 Складчик
    Простите, пожалуйста, буду внимательнее)

MoonLight0,
    Дайнерис нравится это.
  6. Pozzitron Складчик
    Хочу оплатить

Pozzitron,
  7. Arzy Гость
    Здравствуйте. Под названием темы вкладка Реквизиты, там смотрите данные для оплаты

Arzy,
  8. Pozzitron Складчик
    Я изо всех сил смотрю, но не вижу номер складчины, подскажите

Pozzitron,
  9. vittoriya-ost Складчик
    Хочу оплатить

vittoriya-ost,
  10. alex2506 Организатор складчин
    Здравствуйте. Оплачивайте. Складчина доступна.
    Доступно.
    Взносы собраны, продукт выкуплен и выложен для скачивания оплатившим участникам. В Библиотеке идет обсуждение продукта. Участники могут оставить отзыв о складчине.
    Присоединиться на этом этапе можно в любое время. Записываетесь, оплачиваете, получаете продукт.

alex2506,
  11. vittoriya-ost Складчик
    Еле разобралась с вашими реквизитами….для новичков не понятно написано….
    Что за платеж ЯНДЕКС? Это ЮМани?

vittoriya-ost,
  12. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, всё вопросы по оплате прошу писать только в Реквизитах темы.
    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.

Дайнерис,
Наверх