Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Подпишись на наш телеграм канал, чтобы узнать как получить редкие курсы !

Скрыть объявление

Сегодня чествуем тех, кто лечит не только уколами, но и добрым словом — с Всемирным днём медсестёр!

В честь праздника — акция.
Все подробности в ТЕМЕ

Время — лечиться знаниями!

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Запись

Системная формула вечно-зеленых Автоворонок из США (Марис Истамов)

Тема в разделе "Бизнес"

Цена:
14990 руб
Взнос:
582 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. Angela80
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

Системная формула вечно-зеленых Автоворонок из США (Марис Истамов)

Программа

1. Самый актуальный метод анализа аудитории — который поможет тебе понять все препятствия, боли и желания людей для того чтобы создать идеальную воронку под запрос твоей аудитории.
    От того как сделать анализ аудитории до того какой вопрос задать людям и как применить всю информацию из анализа

2. Откуда брать идеи продуктов для воронки — которые точно «все купят» (и как создавать продукты быстро)
    Как затестить продукт, который будет точно иметь спрос на рынке.

3. Как создать оффер — который будет продавать за тебя, просто показывай его своим клиентам или подписчикам и они будут готовы заплатить тебе деньги.
    Как создать оффер от которого люди просто не устоят и будут чувствовать себя глупыми, если откажутся.

4. Секрет создания динамического лид-магнита — который способен разбудить даже самого скучающего и апатичного человека — он "наклонится", чтобы посмотреть твоё продающее видео от начала и до конца.

5. Секрет создания конвертера, вместо серого сайта, который использует каждый эксперт в инстаграм…
    Малоизвестная стратегия, которая создает толпу "умоляющих купить" подписчиков. (Только один этот конвертер готов делать бешенные продажи — что уже говорить про все остальное что я перечислил…)

6. Разбор моих воронок
    Это полная схема модели, которая засасывает аудиторию в воронку.
    Я покажу всю свою воронку, которая проводит каждого подписчика от точки А до точки Б чтобы у тебя точно не осталось вопросов:

7. Календарь воронки
    Все воронки, которые я собираю, я делаю по этому календарю и придерживаюсь дедлайнов, чтобы не выгореть от долгих настроек воронок.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх