1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    30.04.2024: [Цивилистика] Истребование доходов в российском праве (Андрей Егоров, Сергей Сарбаш)

    30.04.2024: [Иматон] Феномен прокрастинации. Практика психологической помощи людям, которым надоело откладывать

    30.04.2024: [Институт Открытого Поля] Предательство в любви (Елена Веселаго)

    30.04.2024: [Институт Открытого Поля] Им всё, а мне ничего (Елена Веселаго)

    30.04.2024: 15 рецептов без глютена. Как приготовить хлеб, блинчики и вареники (Мария Галицкая)

  3. Сбор взносов Показать еще

    30.04.2024: [Hyggeufa] Керамические свечи (Светлана Латыпова)

    29.04.2024: В топ любой ценой 2.0. Тариф Божественный (Никита Мощенок)

    29.04.2024: Обеды С Собой (Евгений Овчаров)

    28.04.2024: [Школа Шопинга] Закрытый клуб ШШ. Перепрошшивка 2024 (Татьяна Тимофеева)

    28.04.2024: Здоровые плечи (Илья Петров, Павел Самсонов)

Скрыть объявление

⚡️Решение трудностей с пополнением баланса⚡️

Друзья, мы в курсе, что некоторые пользователи сталкиваются с ошибкой при пополнении баланса.

Данная проблема возникает со стороны платежной системы. Мы никак не можем повлиять на данную ситуацию.

Мы 24 часа в сутки находимся на связи с техническими специалистами платежной системы, которые стараются решить эту трудность.

Вот рекомендации, которые передала нам служба поддержки платежной системы:
1) Попробуйте сменить браузер.
2) Почистите файлы-cookie.
3) Создайте новый счёт на оплату на другую сумму.
4) Попробуйте ещё раз через 5-10 минут.

Многим пользователям помогает установка нового браузера, до этого не используемого на компьюторе.

Ссылки на скачивания браузеров:
- Firefox
- Opera
- Chrome
- Яндекс браузер

С уважением, команда форума.

Доступно

[Синхронизация] Как дегустировать вино (Александра Старикова)

Тема найдена по тегам:
Цена:
5100 руб
Взнос:
308 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. almaznayaya 3. Кати1102 4. igor67 5. Partyraisin 6. Raneto4ka
Оцените эту складчину: /5,
  1. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин

    [Синхронизация] Как дегустировать вино (Александра Старикова)

    [​IMG]

    Сомневаетесь, что в вине могут быть «нотки цветов, минералов и свежих яблок»? Чувствуете, что белое «пахнет белым и на вкус как белое»? Просьба подобрать бутылочку к стейку вводит в ступор? Это нормально! На первый взгляд и правда кажется, что разбираться в вине могут только профессионалы. Но есть все шансы ими стать. Главное — дегустировать!
    На курсе научимся делать это правильно. Попробуем вина из разных сортов винограда и разберёмся, как описывать свои ощущения. Узнаем, как сочетать вино с едой, определим ваши любимые сорта и найдём ответы на неловкие вопросы. Например:

    Одна неделя — два вина. Сначала будем сравнивать их друг с другом, потом — анализировать по отдельности и сочетать с разными блюдами.


    неделя 1
    Пара красных: свой парень из Чили и эстет из Франции
    Каберне-совиньон и пино нуар

    Начинаем гастрономическое путешествие с красных вин. В каберне-совиньоне почувствуем сочетание чёрной смородины и молотого перца. Поймём, как баранина или баклажаны на гриле с розмарином помогут раскрыть ароматный букет этого вина. А в пино нуаре попробуем отыскать клюкву и малину и узнаем, как это красное сухое подчёркивает вкус тартара из дичи или пасты с грибами.

    неделя 2
    Мощные красные из Аргентины и Австралии
    Мальбек и шираз

    Продолжаем наслаждаться красными винами и учимся сочетать их с мясными блюдами. Сначала попробуем дополнить мальбек с его нотками молочного шоколада и ежевики стейком и жареной колбасой. А потом научимся находить сливовый джем в сухом ширазе и узнаем, почему вино с таким ярким фруктовым букетом отлично подходит под шашлык и зрелые сыры.

    неделя 3
    Яркие ароматы белых из Новой Зеландии и Франции
    Совиньон блан и гевюрцтраминер

    Узнаем, как в совиньон блане вкус леденцовой карамели "Взлетная" сочетается с грейпфрутом, манго и чёрной смородиной. Попробуем это лёгкое вино с курицей и тушёными овощами. А в белом с трудновыговариваемым названием поищем сладкие специи, мёд и розу и узнаем, как эти нотки гармонируют с блюдами из морепродуктов и рыбы.

    неделя 4
    Дуэт белых: кислотное из Германии и маслянистое из Чили
    Рислинг и шардоне

    Как в вине запахи горелой резины и бензина могут сочетаться с кардамоном, анисовым медом, ладаном и карри? Поищем ответ на этот вопрос, дегустируя немецкий рислинг. Убедимся, что к этому полусухому белому отлично подойдёт острая лапша. Завершим наше путешествие в мир вина шардоне и узнаем, как в нём уживаются ароматы абрикоса, сливок и попкорна. Дополним это белое сухое курицей и сырной пиццей.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    17 май 2022
  2. Похожие складчины
    1. Vlad_1234
    2. Нафаня
    3. Хомяк_убийца
      Хомяк_убийца , 2 сен 2023 , в разделе: Кулинария
    4. Евражкa
    5. Asteriay
      Asteriay , 5 ноя 2018 , в разделе: Магия
    6. Mike Tyson
      Mike Tyson , 6 июн 2022 , в разделе: Мотивация и самооценка
    7. FILMIX
      FILMIX , 7 май 2021 , в разделе: Другие тематики
    Загрузка...
  3. Mike Tyson
    Mike Tyson Организатор складчин
  4. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 5100 руб. Взнос с каждого участника: 308 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 4 чел.

    Начало сбора взносов 2 Февраль 2023 года
     
    Евражкa, 31 янв 2023
Наверх