1. Неделя до НГ!
    Скрыть объявление
  2. 10% кешбек на покупки
Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

До Нового Года еще неделя, а мы уже с подарками!
Переходи по ссылке и участвуй в акции!

Подробности ТУТ

Запись

Силиконовые молды. Тариф С нуля до массового производства (Елена Голуб)

Тема в разделе "Заработок на хобби и рукоделии"

Цена:
39000 руб
Взнос:
849 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Силиконовые молды. Тариф С нуля до массового производства (Елена Голуб)

Кто я?
    Меня зовут Елена Голуб, я являюсь создателем и идейным вдохновителем фабрики ArtBoards и Mojie. Обожаю силикон для творчества, вижу в нем огромный потенциал для безграничного творчества! Уже пятый год мы с нашей, уже не маленькой командой, придумываем и производим силиконовые молды для рукоделия и являемся одной из лидирующих компанией по продажам на маркетплейсах страны. В 2023 году я пришла к тому, что хочу начать делиться своим огромным багажом знаний и обучать нашему мастерству других ремесленников. Мы подготовили для вас подробный курс как с 0 научиться изготавливать молды для своего творчества и воплощения идей, и расширенный курс как из этого сделать прибыльный бизнес, схожий с нашим. Эта ниша растет и развивается с каждым годом в геометрической прогрессии- это открытая информация и ее можно проверить через всем доступные аналитические программы. И, поверьте, сейчас самое время чтобы начать развиваться в этом направлении, потому что дальше будет больше!

Что входит в тариф:
    • Для тех, кто хочет быстро и эффективно обучиться созданию силиконовых форм! От самых азов до массового производства, найма команды и выхода на маркетплейсы
    • Все материалы, необходимые для домашнего изготовления форм
    • Дегазатор: какой купить и как с ним работать, чтобы он никогда не ломался
    • Про виды силикона и поставщиков, мой секрет как управлять сроком "жизни" материала
    • Все о матрицах, какие они бывают, как их создавать из подручных материалов и с помощью подрядчиков
    • Как найти подрядчиков на изготовление заготовок для матриц
    • Оформляем тз для подрядчиков правильно!
    • Собираем первые матрицы, снимаем первые молды. Учимся клонировать молды и матрицы
    • С каких предметов можно снимать молды?
    • Видео- экскурсия по производству 2023 года и спустя год
    • Как торговать на маркетплейсах и каких именно?
    • Таблица по расчету стоимости молдов на продажу
    • Найм сотрудников. Мой личный опыт и ошибки, рекомендации организации рабочего времени и пространства сотрудникам
    • Примерный расчет бюджета для открытия производства молдов
    • Сезонность на примере Нового года
    • Прибыльные молды. Какие молды делать для бизнеса, а какие себе для личного творчества
    • Как сделать матрицы так, чтобы в них можно было отливать большие тиражи?
    • Наша новая приблуда для склейки матриц. Делимся находкой, которая помогает упростить производства матриц и сберечь руки мастера!
    Продажник:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх