Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Праздники продолжаются, а вместе с ними — наша самая Новогодняя Акция!

Подробности ТУТ

Запись

Силиконовые молды. Тариф Для себя (Елена Голуб)

Тема в разделе "Заработок на хобби и рукоделии"

Цена:
21000 руб
Взнос:
497 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Fuzelli
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Силиконовые молды. Тариф Для себя (Елена Голуб)

Обучающие курсы от ведущего производителя силиконовых форм для рукоделия в России

Кто я?
    Меня зовут Елена Голуб, я являюсь создателем и идейным вдохновителем фабрики ArtBoards и Mojie. Обожаю силикон для творчества, вижу в нем огромный потенциал для безграничного творчества! Уже пятый год мы с нашей, уже не маленькой командой, придумываем и производим силиконовые молды для рукоделия и являемся одной из лидирующих компанией по продажам на маркетплейсах страны.

Все материалы, необходимые для домашнего изготовления форм
    Дегазатор: какой купить и как с ним работать, чтобы он никогда не ломался
    Про виды силикона и поставщиков, мой секрет как управлять сроком "жизни" материала
    Все о матрицах, какие они бывают, как их создавать из подручных материалов и с помощью подрядчиков
    Как найти подрядчиков на изготовление заготовок для матриц
    Оформляем тз для подрядчиков правильно!
    Собираем первые матрицы, снимаем первые молды. Учимся клонировать молды и матрицы
    С каких предметов можно снимать молды?

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх