Доступно

Шоколадно-ореховый кекс. Теория бисквитного теста и процессов выпекания (Виктория Мельник)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
2100 руб
Взнос:
92 руб
Организатор:
IrrisA

Список участников складчины:

1. IrrisA 2. Таттианка 3. Langoth 4. ARF 5. fatality2307 6. Kasatka1984 7. Arapaho 8. AntoninaIvanovna 9. Lulu187 10. Eva1961 11. kovaermioniya 12. LanaTims
Купить
  1. IrrisA Организатор складчин

    Шоколадно-ореховый кекс. Теория бисквитного теста и процессов выпекания (Виктория Мельник)

    [​IMG]

    Кексы очень несправедливо укоренились в сознании многих, как простой, скучный и непримечательный домашний десерт на скорую руку.
    Прошу избавиться от стереотипов! И начать советую именно с этого плотного, но такого влажного и насыщенного по вкусу мякиша.
    Внутренний мир часто бывает гораздо ярче внешности.

    СОДЕРЖАНИЕ ВИДЕОУРОКА
    Общая продолжительность видео - 63 мин.
    • теплопередача и процессы выпекания
    • все о бисквитах
    • как происходит разрыхление теста
    • базовые рецепты бисквитов: высокий шифоновый, джоконда, дакуаз, кексовый
    • шоколадно-ореховый кекс
    • апельсиновый ганаш на темном шоколаде
    • глазурь Гурмэ
    • базовый высокий бисквит, теория и практика его приготовления
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. White rabbit Активный складчик
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2100 руб. Взнос с каждого участника: 92 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 5 чел.

    Начало сбора взносов 25 Июль 2021 года
     
    White rabbit,
Наверх