Запись

[Школа сыроделия Куртинских] Технология сервелат авторский

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
1500 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
Лиса Краса

Список участников складчины:

1. Лиса Краса 2. Елена0512
open
2
Записаться
  1. Лиса Краса Организатор складчин

    [Школа сыроделия Куртинских] Технология сервелат авторский

    [​IMG]
    Нежный и пластичный, сочный и ароматный сервелат с мелкой фракцией шпика и отборными мясом и специями.

    В среднем приготовление сервелата занимает одни сутки.
    И для его производства можно использовать толкьо мясорубку и ручной труд.

    В отличии от магазинной колбасы в составе только специи и мясо высшего сорта и некоторые консерванты.
    Чтобы сделать колбасу можно иметь только: мясорубку, сырьё и специи, а главное знания и желание научиться.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх