Запись

[Школа сыроделия Куртинских] Технология кисломолочные продукты (Павел Куртинский, Елена Куртинская)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
6500 руб
Взнос:
354 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. Пуличка
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

    [Школа сыроделия Куртинских] Технология кисломолочные продукты (Павел Куртинский, Елена Куртинская)

    [​IMG]

    21 продукт на курсе кисломолочной продукции. Теория и технология кисломолочных продуктов и десертов.

    Из курса вы узнаете как сварить правильный и натуральный творог с низким содержанием лактозы, рассыпчатый творог из топлёного молока, как приготовить два вида сметаны вязкую и невязкую, ряженку, два вида йогурта питьевой и термостатный, натуральный кефир с дрожжевыми культурами, сгущённое молоко, глазированные сырки, айран, кумыс, сырное мороженное.


    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх