Запись

[Школа Павла и Елены Куртинских] Технология сырные конфеты (Павел Куртинский, Елена Куртинская)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
3500 руб
Взнос:
254 руб
Организатор:
Anna_K_6

Список участников складчины:

1. Anna_K_6 2. Поверенная
open
2
Записаться
  1. Anna_K_6 Организатор складчин

    [Школа Павла и Елены Куртинских] Технология сырные конфеты (Павел Куртинский, Елена Куртинская)

    [​IMG]
    11 продуктов в одном курсе!
    Теория и технология сырных конфет, глазированных сырков и Чизкейка. Полная технология каждого продукта от подготовки ингредиентов, темперирования шоколада до хранения готовых конфет. К каждому виду продукта подробная видеотехнология:
    глазированные сырки
    трюфель с твёрдым сыром
    трюфель с рикоттой и клюквой
    творожно-черничные
    открытые корпусные сыр-малина
    корпусные камамбер-кокос
    корпусные сент-мор/апельсин
    чизкейк творожный сыр-вишня
    трюфель шоколадный сыр
    корпусные конфеты вишня в коньяке
    зефир
    Каждый курс состоит из теоретического урока и видеотехнологии, является дополняемым, то есть в него будут дополняться курсы продуктов без дополнительной оплаты.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх