1. Новые складчины: Показать еще

    08.05.2024: Обоснование основных понятий астрологии (Владимир Горбацевич)

    08.05.2024: Проверка девушки. Тариф Vip (Владимир Голиян)

    08.05.2024: Проверка девушки. Тариф Premium (Владимир Голиян)

    08.05.2024: Системные семейные расстановки 3.0. Тариф Практик (Екатерина Целикова)

    08.05.2024: Теория привязанности Джона Боулби (Юлия Итиль)

  2. Сбор взносов Показать еще

    08.05.2024: [Hyggeufa] Керамические свечи (Светлана Латыпова)

    07.05.2024: [Школа Шопинга] Закрытый клуб ШШ. Перепрошшивка 2024 (Татьяна Тимофеева)

    07.05.2024: [Market Papa] Интенсив по маркетингу и продвижению на Wildberries. Тариф Стандарт (Василий Бумагин)

    07.05.2024: Акварельные сны (Натали Климова)

    06.05.2024: Focus-система. Тариф Взрослый (Ксения Пушкина)

  3. mega cashback image
Доступно

[Школа Низкоуглеводных Десертов] Низкоуглеводные десерты: Суфле птичье молоко и Зефир без сахара

Тема найдена по тегам:
Цена:
2200 руб
Взнос:
100 руб
Организатор:
Magnetka

Список участников складчины:

1. Magnetka 2. Margaret_07 3. Iratora 4. Pandorika 5. Вален4тина 6. Безе48 7. Iren23 8. Nuuusha 9. Фрося66 10. ЕвгенияDIAMOND 11. Jelenka 12. lunapandory 13. Аранас 14. Qween 15. LYKA 16. Silva24 17. dinka138 18. alex1624 19. olga-pgs 20. Юлия1506 21. Misska 22. ЗайкаПобегайка 23. BravoSt 24. Ю101 25. Viollllfa0707
  1. Magnetka Организатор складчин

    [Школа Низкоуглеводных Десертов] Низкоуглеводные десерты: Суфле птичье молоко и Зефир без сахара

    [​IMG]

    Что будем готовить:

    • Ванильное, Шоколадное и Ягодное суфле птичье молоко. Птичье молоко ванильное Пищевая ценность в 100г готового изделия: белки-8.5г, жиры-14.4г, углеводы-1.1г Энергетическая ценность в 100г готового изделия: 168 кКал (702.9 кДж)Птичье молоко шоколадное Пищевая ценность в 100г готового изделия: белки-9.3г, жиры-18.1г, углеводы-1.4г, пищевые волокна 0.7г Энергетическая ценность в 100г готового изделия: 207.1 кКал (866 кДж)Птичье молоко клубничное Пищевая ценность в 100г готового изделия: белки-7.5г, жиры-13г, углеводы-2.2г, пищевые волокна 0.4г Энергетическая ценность в 100г готового изделия: 157 кКал (656.8 кДж)
    • Фисташковое птичье молоко без сахара на бисквитной основе со сливочной глазурью. Фисташковое пирожное Пищевая ценность в 100г готового изделия: белки-9.2г, жиры-18г, углеводы-2.3г пищевые волокна 1.1 Энергетическая ценность в 100г готового изделия: 210.2 кКал (878.6 кДж)
    • Пирожное без сахара с шоколадным печеньем, сладким ганашем, коньячной вишней и малиновым зефиром в горьком шоколаде. Шоколадное пирожное с малиновым зефиром в шоколаде Пищевая ценность в 100г готового изделия: белки-8.1г, жиры-19.8г, углеводы-5.1г пищевые волокна 1.4 Энергетическая ценность в 100г готового изделия: 233.8 кКал (974.8 кДж)
    Для кого подходит курс:
    • Для тех, кто отказался от сахара
    Наши десерты не содержат сахар.
    • Для людей с непереносимостью глютена и лактозы
    Мы не будем использовать молочные продукты, содержащие лактозу и злаковую муку
    • Для людей на низкоуглеводном питании
    Наши десерты содержат минимально возможное количество углеводов
    • Для тех, кто готовит на заказ
    Наши рецепты помогут вам расширить круг своих клиентов

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    30 окт 2020
  2. Похожие складчины
    1. Ganash
    2. Евражкa
    3. Евражкa
      Евражкa , 4 июн 2023 , в разделе: Кондитерка
    4. Renata
      Renata , 18 окт 2022 , в разделе: Кондитерка
    5. SandraW
    6. Magnetka
      Magnetka , 8 сен 2023 , в разделе: Кулинария
    7. Renata
    Загрузка...
  3. Magnetka Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2200 руб. Взнос с каждого участника: 96 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 7 чел.

    Начало сбора взносов 21 Ноябрь 2020 года
     
    Magnetka, 19 ноя 2020
  4. Jelenka Складчик
    Начали сбор, после оплаты раздача:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Jelenka, 23 ноя 2020
    Pandorika нравится это.
  5. Ю101 Складчик
    Как купить этот курс ? Ничего не понятно и даты прошлого года...
     
    Ю101, 6 янв 2021
  6. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. После записи в скадчину у вас появилась кнопка Реквизиты, которая находится между названием темы и списком участников. Нажмите на неё и попадете в Реквизиты темы. Дальше действуйте по инструкции написанной в Реквизитах.
    В течении 3 суток ваш платеж проверят и вам станет Доступна Библиотека. Кнопка Библиотека находится между названием темы и списком участников. Либо ищите сообщения во входящих сообщений на форуме.
     
    Дайнерис, 6 янв 2021
  7. Ю101 Складчик
    Спасибо большое, но ведь пишу полную стоимость курса 2200 при оплате. А что значит тогда взнос?
     
    Ю101, 6 янв 2021
  8. Дайнерис Модератор
    Стоимость курса 2200 рублей. А взнос для каждого участника в этой складчине 96 рублей.
     
    Дайнерис, 6 янв 2021
  9. Ю101 Складчик
    Это логично. А можно ли как то выбрать что я хочу оплатить 96 р а не за весь курс. В реквизитах предложено только полную стоимость
     
    Ю101, 6 янв 2021
  10. Дайнерис Модератор
    Вам нужно оплатить 96 рублей по реквизитам организатора.
    Проверка оплаты производится Организатором в ручном режиме. После того, как Вас отметят, Вы получите доступ в Библиотеку на скачивание курса. Организатору по Правилам даётся 3-е суток, чтобы отметить оплату.
     
    Дайнерис, 6 янв 2021
  11. Kurochka45 Складчик
    Записывайтесь на курс лего кейк от Екатерины Абрамовой Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Вы получите: материал курса - 24 потрясающих ПП-Десерта из курса-бестселлера.
    В твоих руках окажется самый простой конструктор для сборки потрясающих десертов
    Записывайтесь на Магию вкуса от Абрамовой
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Вы получите: материалы курса «Магия вкуса» - 17 различных тортов
    + Бонус: Маркетинг для кондитеров
    Вы научитесь системно привлекать и удерживать клиентов с помощью Instagram
     
    Kurochka45, 13 мар 2021
  12. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, соблюдайте Правила. Об оплате сообщайте в Реквизитах темы(переписка, где Вы брали номер кошелька для оплаты). Кнопка Реквизиты находится между названием темы и списком участников. Либо ищите переписку во Входящих сообщениях на форуме. Прошу Вас больше не нарушать Правила и быть внимательнее.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.
     
    Дайнерис, 13 мар 2021
  13. Елена_22 Складчик
    извините, поторопилась
     
    Елена_22, 13 мар 2021
  14. krasot Должник
    Удалите из складчины. Долго жду реквизиты, купила другой курс уже.
     
    krasot, 12 окт 2021
  15. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. По данному вопросу обратитесь, пожалуйста, в Службу поддержки Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Запрещено
    19) Просить организатора выписать из складчины на этапах "Сбор Взносов" и "Доступно".
     
    Тамплиер, 12 окт 2021
  16. Zulimuli Складчик
    Бомбические трюфели :

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Zulimuli, 26 окт 2021
Наверх