Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Запись

[Школа Низкоуглеводных Десертов] Другие сладости, июнь 2025 (Ася Гильмутдинова)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
2950 руб
Взнос:
161 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

[Школа Низкоуглеводных Десертов] Другие сладости, июнь 2025 (Ася Гильмутдинова)

Эта группа — не просто о рецептах.
    Это о знаниях, технологиях и будущем кондитерского дела.

ПРОГРАММА ИЮНЯ

Практический блок:
    • Летний ХИТ – торт «Фрезье» в низкоуглеводном варианте, а также dairy-free:
      • миндальный бисквит
      • фисташковый крем-суфле (как сэкономить на фисташковой пасте)
      • клубничное компоте без сахара
      • вариант торта без молочного белка
    • Безумно вкусное суфле «Птичье молоко фисташка-малина»
    • Мармелад без сахара на пектине: секреты приготовления, отличие от мармелада без сахара из масс-маркета
    Теоретический блок:
    • Все о подсластителях часть 1:
      • виды, свойства и различия
      • на что обращать внимание при выборе сладостей без сахара из масс-маркета
    • Обработка яиц в домашних условиях:
      • всё о сальмонелле
      • альбумин (как работать, где использовать)
      • аквафаба (как готовить, где использовать, для чего не подходит).
    • Пектины:
      • виды, область и способы применения
      • пектин NH
    • Разбор понятий: низкоуглеводный (НУП) десерт, кето-десерт, палео-десерт, десерт без сахара. В чем отличие от ПП.
    Почему подписка, а не курсы?
    В 2024 году я завершила цикл групповых курсов, чтобы сконцентрироваться на создании глубокого, структурированного обучающего ресурса.
    Теперь все мои знания, исследования и разработки собраны в одном месте — в закрытой группе в Telegram, которая доступна по подписке и будет полноценным профессиональным пособием для кондитеров, пекарей, предпринимателей и просто любителей.

Что вас ждёт в закрытой группе:
    • Подарок при подписке — доступ к сборнику из 35 базовых видеоуроков с рецептами тортов и десертов (с пройденных курсов 2019–2024 гг.)
    • Новые видео каждый месяц — эксклюзивные рецепты и техники, не вошедшие ни в один из моих курсов. В конце каждого месяца будет публиковаться программа на следующий месяц.
    • Перервыпуск обновленных рецептов из пройденных курсов.
    • Информационные разделы на разную тематику: от разбора инвентаря и ингредиентов до химии процесса.
    • Рецепты и материалы, которые подойдут и новичкам, и опытным профессионалам.
    Доступные разделы в группе:
    • Подкасты и научные исследования
    • Ингредиенты: свойства, нутриенты, гликемическая нагрузка
    • Гайды по покупкам: ссылки, рекомендации, бренды
    • Бисквиты
    • Кремы
    • Начинки
    • Торты
    • Десерты
    • Выпечка
    • Батончики и конфеты
    • Мороженое
    • Dairy-free: рецепты без молочного белка (крем-чиз, сырки, чизкейки и т.д.)
    Какие актуальные темы будут затрагиваться в группе:
    • Адаптация классики под диетический аналог.
    • Почему НУП – не обязательно кето.
    • Правда и мифы о подсластителях – всё, что нужно знать каждому, кто готовит десерты без сахара.
    • Альтернативная мука и крахмалы в низкоуглеводных изделиях – как и где можно использовать.
    • Как понизить калорийность десерта.
    • Как и кому предлагать свою продукцию – полезно для производителей.
    • Лактазная недостаточность – что и кому действительно нельзя и кому можно. Замена молочного белка.
    • Важна ли гликемическая нагрузка и как ее рассчитать.
    • Проблема масс-маркета «без сахара», ошибки индустрии, которые стоит избегать.
    • И многое другое.
    Обо мне
    Здравствуйте, друзья, коллеги и единомышленники!
    Меня зовут Гильмутдинова Ася — технолог и R&D-разработчик рецептов в категории без сахара, лактозы и глютена, с пониженным содержанием углеводов, создатель проекта KETOCAKE.
    Уже более 10 лет я создаю и совершенствую низкоуглеводные и диетические рецепты — в моей копилке свыше 250 уникальных разработок, от десертов до выпечки.
    Я обучаю как начинающих, так и профессионалов: провожу индивидуальные консультации и тренинги для кафе, пекарен и кондитерских — на русском и английском языках.
    В своих блогах я бесплатно делюсь простыми и доступными рецептами, по которым уже готовят десятки тысяч людей по всему миру.

Условия подписки:
    • Оплатить подписку и попасть в закрытую группу можно с 1 по 10 июня 2025г.
    • В следующий раз оформить подписку можно только 1 августа (стоимость будет выше).
    • Материал доступен только в закрытой группе Telegram при действующей подписке (видео и фотоматериал канала нескачевыемые и некопируемые).
    • Доступ к материалу канала остается на весь срок действующей подписки.
    • Подписка продлевается автоматически каждые 30 дней.
    • Эта группа — как готовый учебник с рецептами и полезной информацией: вы изучаете материалы, применяете их на практике и работаете в удобном для себя темпе — самостоятельно, без сопровождения.
    • Если вам потребуется индивидуальная консультация или разбор, вы можете оставить заявку на персональное занятие (это отдельная платная услуга).
    Присоединяйтесь к нашему сообществу, углубляйте знания и развивайте свои проекты!

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх