Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Осталось несколько часов до окончания акции!

Успейте поучаствовать!

Подробности ТУТ

Запись

[Школа Ирины Мельниковой] Гриль-мангал 1.0. Тариф Самостоятельный (Ирина Мельникова)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
5500 руб
Взнос:
249 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

    [Школа Ирины Мельниковой] Гриль-мангал 1.0. Тариф Самостоятельный (Ирина Мельникова)

    [​IMG]

    Вам может показаться, что нет ничего особенного в том, чтобы приготовить мясо на углях или на гриле. На самом деле это не так.

    Чтобы блюдо получалось по-настоящему вкусное, ароматное, которым можно наслаждаться, недостаточно нарезать мясо кусками, замариновать в уксусе, кефире или майонезе, как это делают большинство, и кинуть на решетку. Я вообще не считаю шашлыками мясо, приготовленное таким способом.

    Конечно, чтобы готовить на гриле или мангале вкусно нужно знать особенности и секреты приготовления мяса таким способом.

    Как минимум, чтобы приготовить по-настоящему вкусное мясо на углях или гриле, нужно:
    - правильно выбирать части туши для приготовления определенного блюда
    - уметь делать вкусные, ароматные маринады
    - уметь управлять жаром. От него многое зависит, вкус, корочка, степень прожарки и т.д.

    Самый оптимальный вариант, чтобы получить комплексные знания, а не обрывочные советы и рецепты - это перенять опыт профессионала, пройдя полную программу обучения.

    Именно поэтому я решила собрать основные знания, которые необходимы для приготовления мяса на углях или гриле в полноценный курс и передать вам.

    Что вас ждет на курсе «Гриль-мангал 1.0»
    Обязательно теоретический блок, где вы изучаете технологию и основные принципы приготовления мяса на гриле/мангале:

    Урок 1. Принципы выбора сырья для приготовления на гриле/мангале
    Урок 2. Подготовка черевы
    Урок 3. Фаршесоставление колбасок гриль и наполнение черевы
    Урок 4. Принципы маринования мяса для шашлыка. Базовый маринад
    Урок 5. Принципы приготовления на гриле/мангале

    Ну и конечно практический блок, где будем готовить разные блюда:

    Колбаски Гриль
    Урок 6. Нюрнбергские колбаски-гриль
    Урок 7. Шашлычные колбаски Братвурст
    Урок 8. Колбаски по-тюрингски

    Шашлык и Гриль
    Урок 9. Шашлычное ассорти (5 видов маринада)
    Урок 10. Цыпленок-тапака (курица)
    Урок 11. Стейк из куриной грудки
    Урок 12. Куриные крылышки на гриле (секрет хрустящей корочки)
    Урок 13. Стейк- медальон из говяжьей вырезки (средняя прожарка)

    Бонусы:
    Бонус 1. Соусы к шашлыку: 6 видов
    Бонус 2. Овощи-гриль/овощные закуски к грилю

    Тариф Самостоятельный
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх