Запись

[Школа домашних кондитеров] 7 оттенков красного (Вера Спиридонова)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
1890 руб
Взнос:
172 руб
Организатор:
Безумный Ангел

Список участников складчины:

1. Безумный Ангел
open
2
Записаться
  1. Безумный Ангел Организатор складчин

    [Школа домашних кондитеров] 7 оттенков красного (Вера Спиридонова)

    [​IMG]

    Красный бархат-самый чувственный и торжественный десерт, который одним своим видом заставляет учащенно биться сердце.

    Символ любви и страсти, скрывающий вкусовую загадку.

    1. Печенье «Красный бархат». Печенье с трещинками и сырной начинкой – кокетливое и простое в приготовлении;
    Бархатное, мягкое с похрустывающей сахарной корочкой, с легким приятным шоколадным послевкусием, а внутри нежная творожная начинка, тающая сливочностью.

    2. Капкейки «Красный бархат».
    Капкейки с компоте Вишня-Клубника – когда надо быстро и очень красиво;
    Сладконежная, чуть рыхлая текстура теста, яркий сочный цвет и лёгкое шоколадное послевкусие в сочетании с начинкой из удачного ягодного микса и белоснежным сливочно-творожным кремом.

    3. Десерт в стаканчике (Cake to go) «Красный бархат». Клубничный Cake to go (Десерт в стаканчике) – не сложно, очаровательно, удобно брать с собой;
    Универсальная идея порционного десерта в дорогу. Красное бархатное тесто с шоколадной ноткой. Нежнейший, тающий на языке сырный мусс на пат-а-бомб и ароматная клубничная начинка. И дизайн кремовой надписью, добавляющий особой теплоты и сердечности.

    4. Кекс «Красный бархат». Кекс с клюквой – шикарный, как по текстуре, так и по Эстетика. Роскошный кекс, создающий ощущение премиальности. Под элегантной белоснежностью кремового декора из взбитого ганаша прячется чувственная текстура кекса. Нежно-тающая, сочно-пористая с ягодами клюквы и неожиданно удачным ягодным миксом в начинке. При дегустации оставляет утонченное шоколадное послевкусие с ореховыми нотками.

    5. Рулет Бисквитный «Красный бархат» - изящный и романтичный с идеальными пропорциями и вкусовым балансом; Изящный и романтичный с идеальными пропорциями. Он своим видом нескромно намекает, что пришло время высокой кухни. При этом он безумно прост в сборке. В его составе бархатно-мягкий, в меру упругий бисквит, который чередуется с тающей сливочностью ванильного ганаша и приятной освежающей кислинкой летних ягод. Здесь всё о чистой любви и нежности. Яркий цвет бисквита, целомудренный белый и небольшой секрет в шоколадном послевкусии, известный только влюбленным в радость кондитерского искусства.

    6. Бенто торт – уникальный, т.к. в нем идет особенный вкусовой бисквит с ягодной нотой, прослоенный йогуртовым кремом. Ив нем можно использовать натуральный краситель.
    Симбиоз классики и авторского подхода. Здесь особый вкусовой бисквит, который раскрывается не только неожиданным шоколадным послевкусием, но еще и любимой ягодной нотой. Усиливает эту ягодную ноту джемовая начинка с тем же вкусом. А создает баланс и объединяет все своей сырной сливочностью - классический крем-чиз и он тут прекрасен.

    СУПЕРБОНУС!
    Урок по приготовлению нашего авторского торта «Красный бархат». Статный, страстный и дьявольски привлекательный сладкий красавец.
    Высокий, статный, торжественный торт. С идеальной геометрической стройностью в разрезе, которая заставляет восхищенно задержать дыхание.

    В составе сочные бархатные коржи все с тем же тайным легко-шоколадным послевкусием. Коржи прослоены тонкой, ярко-сочной ягодной начинкой и нежным сырно-сливочным муссом. И все это окутывает финишный крем-чиз, который отсылает к исторической классике.

    За основу этого торта взята легендарная рецептура 40-ых годов от Бетти Адамс, но доработана и сбалансирована по текстурам, акцентам и уровню сладости.

    В итоге получилась готовая краснобархатная десертная линейка, как говорится, под ключ. И эта линейка - воплощение торжественности. Сочетание чувственного красного и божественного белого непременно у каждого вызывает душевную вибрацию, подобную той, что пробуждает любовь. Даже если кажется, что Вы не фанат Красного бархата – стоит однажды отломить первый кусочек…

    Ценность интенсива– практическое освоение навыков в приготовлении кондитерских изделий от печеньки до торта:
    • Для новичков это, как курс молодого б‌о‌й‌ц‌а‌ кондитера. После интенсива новичком уже не будешь.
    • Для опытных – красивое погружение в мир чувственной вкусовой роскоши и при этом, как всегда, без мудреных сложностей.
    • Для опытных и работающих на заказ – повышение статусности, возможность предлагать клиентам нарядные и богатые десерты.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх