Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Осталось несколько часов до окончания акции!

Успейте поучаствовать!

Подробности ТУТ

Запись

[Шитьё] Клуб «Профессия кожевенник». Декабрь 2024 (Анна Карпенко)

Тема в разделе "Форекс, инвестиции, биржевая торговля"

Цена:
2000 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

[Шитьё] Клуб «Профессия кожевенник». Декабрь 2024 (Анна Карпенко)

По дублёнкам и по кожанным вещам сейчас сезон начнётся, буду всё снимать .
    У меня каждый день разная работа.
    Я сделала отдельный канал по всяким ремонтам
    Просто приходится в день делать много работы всякой. Например, собрать на примерку, тут же сделать какой-то ремонт, или продолжить отшивать вещь после примерки.
    Будет у нас и замена детали и с пуховиком будем работать и как расставить изделия буду тоже показывать, потому что расставляем по-разному. Можем полосочкой расставить, можем рельефом расставить в дубленке.
    Разрывы в карманах часто у нас бывают. Да, как укрепить заклеить. Может быть какой-то фрагмент интересный поставим, или декор какой-то в куртке или в той же дубленки.

Так что докидываю видео в группу по мере исполнения работы.
    Главное, что понятно с первого раза .
    Я снимаю с первого дубля, так скажем . Если что то не так, то показываю как исправить. Либо учимся на моих ошибках
    Девочки также будем на коже заклеивать разрывы без всякой жидкой кожи, тем материалом, что у нас имеется.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх