Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Лето почти наступило — а мы запускаем самую любимую Акцию 3+1 просто так, для хорошего настроения

Подробности читайте в ТЕМЕ

Скрыть объявление

Сегодня — 1 июня, День защиты детей! И мы решили продлить летнее настроение

Все подробности в ТЕМЕ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Запись

[Selftailor] Швейный клуб. Февраль 2025 (Тамара Вакулова, Вера Попова)

Тема в разделе "Шитье"

Цена:
1900 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
Организатор

Внимание! Сбор взносов 5 Июнь 2025 года

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Svetunya108 3. Соне4ка
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

[Selftailor] Швейный клуб. Февраль 2025 (Тамара Вакулова, Вера Попова)

Что такое швейный клуб:
    Клуб — это не курс и не марафон. Клуб — это сообщество девушек по всему миру, увлеченных шитьём и рукоделием. Мы сделали всё, чтобы ты могла постоянно пополнять свои знания и развиваться в шитье без стрессов и дедлайнов. Ничего лишнего. Только прикладная информация, швейные лайфхаки и классная компания. Всё-всё-всё о счастливой швейной жизни изнутри. Вместе мы прокачаем тебя и твои навыки, независимого от того, шьёшь ты на заказ или для удовольствия.

Для кого:
    • Для всех, кто очень хочет шить, но никак не может найти время на любимое дело.
    • Для каждой, кому важно иметь поддержку и возможность общения в кругу "своих".
    • Для тех, кто хочет развиваться в сфере индивидуального пошива и иметь при этом четкий план.
    • Для тех, кто хочет научиться экономить время на пошиве и повысить свою эффективность.
    • Для всех, кто готов узнавать новое и быть в теме последних тенденций в сфере создания одежды.
    Приглашенные спикеры:

- Тамара Вакулова
    Меня зовут Тамара Вакулова. Я руководитель школы шитья Selftailor. Наша команда уже 4 года снимает крутые и очень подробные видео курсы по шитью. За это время больше 10 000 девушек со всего мира обучались на наших онлайн-курсах. Я — дизайнер одежды, но в душе — педагог, и именно мой голос ты слышишь в уроках. Мой подход к подаче информации отличается подробным разбором всех деталей и интересными живыми пояснениями технологии.

- Вера Попова
    Ведущий специалист и практик школы шитья Selftailor.
    Дизайнер одежды по специальности и преподаватель по призванию.
    Мастер работы с трикотажем.

Подписка на месяц.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Организатор Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1900 руб. Взнос с каждого участника: 109 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

Начало сбора взносов 5 Июнь 2025 года

Организатор,
Наверх