Доступно

[selfsweets_spb] Начинки (Юлия Залесских)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
790 руб
Взнос:
108 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. бирма 3. gansu 4. Я_Мышка 5. ксoшик 6. Машаня 7. Feather 8. Ститч
Купить
  1. Организатор Организатор складчин

    [selfsweets_spb] Начинки (Юлия Залесских)

    [​IMG]

    Вебинар начинки, который пройдет 27 мая в 12 часов

    Курд лимон-лайм-мята
    Желе мандарин-тархун
    Ганаш шоколад-красный перец
    Малина-роза гель
    Шоколадное кремю
    Кремю лимон-маракуйя на белом шоколаде
    Карамельный крем
    Кули лесные ягоды
    Компоте яблоко-корица
    Мусс арахис-ваниль
    Соленая карамель банан-арахис
    Мусс банан-груша

    На вебинаре вы узнаете:

    о желирующих агентах и их правильном использовании
    о сочетаемости продуктов
    как изменить вкус той или иной начинки
    о возможных ошибках и последствиях
    о сезонности начинок
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Orhideyka311 Складчик
    Создайте плиз складчины по их рецептам☺️
     
    Orhideyka311,
  4. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ _Drinks! Складчины на этапе ДОСТУПНО _Boast!
    _Dance2[Bee Chef] Сахаристые изделия (Ханс Овандо, Елены Адель) ЗАПИСЬ
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Самый полный курс о мелких сладостях ждёт вас! Вы познакомитесь с новыми и традиционными рецептами.15 отличных рецептов и видео уроков ждут Вас !!!

    _Dance2Кремовая роспись торта «Новогоднее настроение» (Ольга Федорова) ДОСТУПНО
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Вы получите пошаговый и подробный видео урок по декору торта кремовой росписью.
    Самое главное -никакими художественными талантами обладать не нужно!
    МК подходит для начинающих кондитеров.

    _Dance2_Dance2Размер имеет значение. Тариф минимальный (Лана Казновская) ( ЗАПИСЬ)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    На этом курсе я расскажу вам все о том, как производить эти торты и как продавать.
    От и до. Со всеми подробностями и нюансами-подробно я раскрываю тему курса, и насколько много даю дополнительного материала.
    Но этот курс превзойдет все предыдущие, потому что на нем я поделюсь рецептами небольших бюджетных тортов моей кондитерской.
    Отработанными годами, с подробными тех. картами, расчетами, комбинациями сборки и калькуляциями.
     
    Дюшес,
Наверх